![]() |
Да,я от Хантера тоже в восторге!Поздравляю с классными фотками!А чем красный-то не угодил?
|
Цитата:
|
Я тоже по зиме заказывал буханку-фургон и "Фермер" танталовские и тоже не в восторге, тоже содрана краска кое-где, по качеству обработки кузова я вообще молчу. В общем Тантал я теперь брать точно никогда не буду, это однозначно.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вчера взял двух красавцев! Сегодня вот получилось выложить... Вобщем все просто: я в восторге! Машины великолепно проработаны и аккуратно сделаны! Есть даже тормозные диски и суппорты... У блокфар хорошо реализована имитация внутренних отражателей. Салоны тоже полностью проработаны, даже потолок, багажник, не говоря уж о панели приборов... Вобщем я все больше склоняюсь к мысли, что лучше реже,но качественнее пополняться... Хотя я и от агата с элеконом не откажусь))))
|
Вложений: 8
Единственная непонятка: у этого Патриота почему то колеса совсем не крутятся, ни передние, ни задние... В принципе пофиг, мне ведь не играть им))))
|
Цитата:
|
То что колеса не крутятся устраняется переборкой модели.
|
Цитата:
кстати по поводу колес,видел КИМ10-50 от ДИПа,у него тоже колеса не крутятся...близко других моделей этой фирмы не видел,поэтому только по двум сужу |
уазы супер-фото тоже хорошо сделаны,можно рассмотреть.у нас пока еще нету в продаже...ждемс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |