Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОЧТА РОССИИ - о наболевшем... (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4283)

tixon 14.10.2011 13:03

Это ещё фигня , у нас посылка покинула Германию ещё 19 августа и всё .. Там моделей почти на 40000 . 12.09 нецы подали заяву на розыск посылки и тишина.

ldg29 14.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от 2ТЭ10М (Сообщение 252205)
Да Артём, это горькая правда,это же разгружают обычные грузчики и им все равно, лишь бы только быстрее доставить.

А если точнее, то не доставить быстрее, а разгрузить.

АВТОБУСNИК 14.10.2011 13:05

У меня такое первый раз случилось,всё всегда доходило без проблем,только квитанции иногда задерживали,ну так я по номеру получал...а тут такая фигня произошла(((

tixon 14.10.2011 13:07

Сочуствую Антон . С другой стороны - первый раз такое , что-то новенькое приключилось в твоей жизни !

АВТОБУСNИК 14.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от tixon (Сообщение 260887)
Сочуствую Антон . С другой стороны - первый раз такое , что-то новенькое приключилось в твоей жизни !

Нахрена мне такое новенькое...продавец с молотка тоже волнуется.

tixon 14.10.2011 13:20

АВТОБУСNИК, моя посылка тоже разок в москве заблудилась , но нашлась в течении недели . Антон , не волнуйся , всё будет хорошо.

Amaie 14.10.2011 13:30

АВТОБУСNИК, удачи с разрешением данной проблемы. Уверен, что проблема вскоре разрешится!

эндрю1975 14.10.2011 14:08

Антон,я только что занимался разборками с нашей почтой.Та же ситуация что и у тебя,в отслеживании посылок написано что прибыла посылка в место вручения аж 08.10.11 а мне не извещения не положили в ящик.Мало того,два дня назад ходил на почту сам и мне эти "работники" сказали что ничего для меня нет!!!
Сегодня нашёл телефон почты,позвонил и попросил посмотреть мою посылку и....
Ура!!! после 20 минут копания её нашли в ...бандеролях!!Я уже не в первый раз ругаюсь с почтой,один раз моя посылка лежала у них месяц!!!
Бери телефон своего почтового отделения (есть в интернете) и бомби этих лентяев!!!
Удачи в поисках!

АВТОБУСNИК 14.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 260912)
Антон,я только что занимался разборками с нашей почтой.Та же ситуация что и у тебя,в отслеживании посылок написано что прибыла посылка в место вручения аж 08.10.11 а мне не извещения не положили в ящик.Мало того,два дня назад ходил на почту сам и мне эти "работники" сказали что ничего для меня нет!!!
Сегодня нашёл телефон почты,позвонил и попросил посмотреть мою посылку и....
Ура!!! после 20 минут копания её нашли в ...бандеролях!!Я уже не в первый раз ругаюсь с почтой,один раз моя посылка лежала у них месяц!!!
Бери телефон своего почтового отделения (есть в интернете) и бомби этих лентяев!!!
Удачи в поисках!

Андрюх,я туда заходил 2 раза,зачем телефон,когда дойти 5 минут от дома...Они отмазываются и говорят что только отправитель посылки может подать объявление на розыск,а от меня вообще ничего не зависит...

эндрю1975 14.10.2011 14:24

Антон,я ходил к ним однажды три!!! раза,собрался с отправителем в розыск подавать,нашлась на почте через месяц!!!
Сегодня по телефону выспросили меня :номер посылки,откуда отправлена,что в поисковике написано и о чудо сразу нашлась!
У нас почта обслуживает всего три улицы и я знаю точно,что посылок приходит мало,это им просто лень зад от стула оторвать и на склад сходить!
Я на них наехал опираясь на данные из системы отслеживания посылок.Кстати,по индефикатору посылок написано что прибыло в место вручения 08.10.11 а они меня уверяли что только 10.10.11.Но пусть так,а где извещение о посылке...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.