Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Советы бывалых (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Реставрация моделей (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=528)

Gagarin URA56 05.01.2011 21:54

до тормазухи так и не дошло а вот в крот кидал нечего не произошло, а вот металл опускал он окислился почернел я его зубной щеткой более менее очистил от черноты но все ровно остались места где окисленность осталась вот теперь незнаю как её очистить шкуркой сидеть очишать до металла или так сойдет? если грунтовкой покрывать она потом не отвалится? вот в чем вопрос?

kulagin777 05.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Gagarin URA56 (Сообщение 154752)
до тормазухи так и не дошло а вот в крот кидал нечего не произошло, а вот металл опускал он окислился почернел я его зубной щеткой более менее очистил от черноты но все ровно остались места где окисленность осталась вот теперь незнаю как её очистить шкуркой сидеть очишать до металла или так сойдет? если грунтовкой покрывать она потом не отвалится? вот в чем вопрос?

Зря конечно в крот опускал, ну за то тебе наука. Попробуй подержать в растворителе денёк.

Gagarin URA56 06.01.2011 10:09

и что должно произойти налет слезет?

kulagin777 06.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Gagarin URA56 (Сообщение 154933)
и что должно произойти налет слезет?

Да, если налёт не въелся в глубину. Тогда только нулёвочкой затирать.

N.M.-Ma*n 27.02.2011 14:50

Подскажите! Из чего лучше сделать бампер для газ АА? Холодная сварка подойдет?

ZION 27.02.2011 17:55

Ну если есть форма, то можно попробовать залить смолой.

N.M.-Ma*n 27.02.2011 19:34

Формы нет, там только два держателя... Для формы бампер от газ А от de agostitni подойдет???

dshorygin 27.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от car-man (Сообщение 177899)
Формы нет, там только два держателя... Для формы бампер от газ А от de agostitni подойдет???

Конечно подойдет. Если есть возможность, то сними с Газ А весь бампер и сделай слепок в пластелине и уже его заполни холодной сваркой или эпоксидкой, а потом просто подточи как тебе надо.

2ТЭ10М 29.04.2011 19:52

Вложений: 5
У меня есть Элеконовский Урал, он у меня с детства, я его ещё в песочницу носил, у кузова вся краска стерлась, я его и штрихом закрашивал, и сдерал его, потом ещё закрашивал,но в том году, я снял кузов, замочил его в растворителе и перекрасил в зеленый цвет, а был цвет красный.Я выкладывал его в теме моей конверсии, но и выложу сюда, т.к. я написал сообщение здесь.

дантист 12.06.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от 2ТЭ10М (Сообщение 201775)
У меня есть Элеконовский Урал, он у меня с детства, я его ещё в песочницу носил, у кузова вся краска стерлась, я его и штрихом закрашивал, и сдерал его, потом ещё закрашивал,но в том году, я снял кузов, замочил его в растворителе и перекрасил в зеленый цвет, а был цвет красный.Я выкладывал его в теме моей конверсии, но и выложу сюда, т.к. я написал сообщение здесь.

Отличный кузов получился, блестит как с завода...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.