![]() |
Цитата:
|
Видимо все дремали или недавно увидели,что есть такая фирма,которая выпускает модели автобусов... - необходимо все срочно исправить!
Просто поражаюсь...))) Я,честно признаюсь,дилетант в этом вопросе...Я и не лезу в детали,могу высказать пожелания типа - сделайте брызговики,форма арки крыла не такую форму имеет,с художественной точки зрения... Я доверяю профессионалам.Взять даже ремонт личной машины.Не знаешь - не лезь,не спорь! Пусть занимаются люди знающие вопрос. А если говоришь,то по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
В СССР в то время на всех машинах были ЧЕРНЫЕ НОМЕРА! Это сейчас у военных "черные",у МВД "синие"... |
Цитата:
|
Споры о цвете пошли круче чем про ЛАЗ или о цвете поручней в салоне Икаруса-гармошки. Все равно уже поздно и кто хочет его купить купит в любом цвете. Веди себя прилично!: и давайте жить дружно :Рукопожатие:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда различия даже в одной модификации есть, а иногда и разные модификации внешне сложно отличить.. |
Цитата:
В ваших словах есть доля правды но всё же:У нас в Эстонии ,как и у вас в России номера имеют строгий стандарт по цветовой гамме.Так вот это номера родом не из СССР,они родом из Независимой Эстонии и к стандартам Советского Союза не имеют ни каких отношений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |