![]() |
Цитата:
У нас могут завтра привезти под заказ. 3400. но надо до 15.00 заказать. Могу все сделать, только подтверди или мне перезвони 8-911-888-00-87 |
Спасибо, Паша! Все нормально уже, по наводке Виктора22 нашел склад ФАРМа, уже заказал, до 19.00 привезут...3040..))) Ура!
|
Олег , а мне позвонить никак не мог ? Что забыл где я работаю ?
Если , что то звони поможем если , что. |
Вложений: 5
Вернулся из гостеприимного Пскова, хоть погода и не радовала, но снега не было..))) Небольшой фотоотчет...Спасибо большое Павлу (Шерифу_60) за теплый прием и содействие с жильем!!!
Итак - день первый...При входе в краеведческий музей..))) |
Ждем продолжения !!!
|
Вложений: 15
Потом Поганкины палаты..
|
Вложений: 3
...продолжаем...прогулка по Ольгинскому мосту..
|
Вложений: 18
Псковский Кремль, день первый продолжается...
|
Вложений: 2
зашли в кафешку "Кофеин", как снова попал в старые добрые 70-е, пицца очень вкусная и цены божеские, а куски пирога огромные, одному не съесть..)))
|
Вложений: 2
День второй - Памятник Александру Невскому...
|
Олег, классные фотографии и места красивые.:good:good:good:
|
Вложений: 13
Зарисовски по пути в Печоры...Поехали в знаменитый монастырь...до границы с Прибалтикой можно дойти пешком..)))
|
Цитата:
Красивые зарисовочки!!!:good |
Вложений: 14
На обратном пути по другой дороге заехали в Изборск, где почти восстановили крепость 13 века...Нам понравилось, полазили по башне Луковка и по крепостным стенам...Спустились на машине к озеру, набрали бутыль святой воды...
|
Цитата:
|
Представляю, как красиво в этих местах летом...Обратно доехали почти быстро - за 8 час 55 мин, ровно 760 км от дома до дома...Отснял 215 снимков, правда здесь только те, что очень понравились...которые дают общее представление о тамошней красоте...
|
Цитата:
|
С "приехалом"! Рад что вам понравилось, фотки очень красивые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник еду на Украину...модельный недельный вояж по Мастерским..)))
|
Отличные фотки.Сам в следующем году собираюсь съездить в Питер в Кронштадт и в Псков на родину прадеда.
|
Цитата:
|
Олег, с возвращением!Красивые фото!
|
Цитата:
|
Олеж, шикарный фотоотчёт :good!!! Очень красивые места :victory!!!
|
Хороший отчет о поездке в "знойный Скобаристан".:victory
Удачного модельного вояжа.:to become senile |
Красивые фото, и замечательные места!!! Я всегда с удовольствием в Псков езжу, точнее не в сам Псков, чуть дальше (относительно Калининграда), там у друга мама живёт. В центре заповедника. :)
|
Вложений: 3
Ну всё, кони пьяны, хлопцы запряжены!!! ))) Вот и прошел год, настал дембель, и уже вчера забрал сына из армии...Одной рюмкой не обошлось..)))
|
Цитата:
|
УРА !!!!! ДМБ- 2013 !!!!! ЦЕЛУЙТЕ ДЕВКИ РЕЛЬСА Я ЕДУ ДОМОЙ !!!!
|
Кто не был тот будет, кто был не забудет...
|
Да тут кефиром не обошлось!:yahoo:
|
С Дембелем Вас ! И В первую очередь жену-маму в одном лице!
|
Противогаз в подарок wink?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С дембелем!Вот год и пролетел.
|
Противогаз,что бы дышать чистым воздухом,а ОЗК гулять после дождичка в четверг.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |