![]() |
|
Паша, модели просто фантастические!!!:good
Вопросик - Тамео выпускает что нибудь из Японцев?:Oops Спасибо.:yes |
Обалденные модели!!! Поздравляю!!!
|
Вложений: 12
MG EX135 (1939)
Goldie Gardner - Dessau , Germany (204,3 mph - 328,78 км\ч) |
Вложений: 2
Очередной рекордсмен от Бизарре.
Не удивляйтесь - покрышки на модели действительно пустые - дисков и спиц нет - халтура от Бизарре... И удивила темно-серая подставка для тёмно-зелёной машины К остальному претензий нет. На машине установили рекорд скорости в классе G (объём двигателя от 750 до 1100) - впервые на машине этого класса преодолели рубеж 200 миль\час - майор Голди увлёкся рекордами после того , как побывал в 1935 году в Дайтоне , гда Сэр Кэмпбел установил рекорд скорости на своей Синей Птице - рекорд установили 31 мая 1939 года и улучшили 2 июня 1939 года - дальше помешало начало Второй Мировой Войны |
И всё таки поражают такие авто своей неповторимостью и индивидуальностью, а уж тем более когда обращаешь внимание на год производства!!!
Есть в них определённая харизма. Паш, поздравляю с обновой!!!!!:yes |
Цитата:
А модель очень клевая, мои поздравления!:yahoo: |
Паш,по реальной фото видно ,что Бицаре "мало отрезали" ,диск в принципе не должен быть виден(только чуть-чуть обод)... Да и по крышкам закрывающим нишу это заметно(так сказать радиус не совпадает)... Оторви ты их,обрежь ещё и приклей на место обратно...
|
Вложений: 4
Меня просили показать всю коллекцию рекордсменов....
....для понимания масштаба машин... В пути ещё один рекодсмен , а на верней полки белые коробки - там три ещё не собранных кита из этой же темы... |
Убил.:shok:hunter::Супершок:
|
Ты меня этим заразил , Слава...
Мало того , моя жена тоже хочет тебя убить .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|