![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов во всех добрых начинаниях и регулярного пополнения коллекций! |
Вложений: 3
Теперь традиционное подведение итогов года. Несмотря на то, что это был нелёгкий во всех отношениях год, удалось неплохо пополнить коллекцию. Пусть там и нет выдающихся раритетов, но все модели мне интересны и принесли немало позитивного настроения. Ещё одна модель была подарена вчера на День рождения, её потом сниму и выложу.
Список по производителям: Dealer: 6шт. IXO: 1 шт. Lada Image: 3 шт. Modimio Легендарные грузовики: 2 шт. Modimio Наши автобусы: 2 шт. Мастерская ГоСТ: 1шт. Наш Автопром: 2 шт. ПАО КамАЗ: 1шт. Lastochka: 1шт Ну и коллажик: |
№681 ГАЗ-230810 Атаман Ермак (Lastochka)
Вложений: 21
Наконец-то добрался до показа последней модели минувшего года, подаренной моими домашними мне на День рождения.:to become senile И так, первая модель в моей коллекции от бренда Lastochka. Модель очень понравилась, вполне аккуратно собрана и окрашена, к смоле в качестве материала у меня претензий нет, опять-таки российская сборка, что лично для меня плюс. Правда есть небольшой курьёз, надпись «Кама» на шине отзеркалена, но отчётливо видно это только на фотографии.
|
Вложений: 8
...
|
Ермак :good
|
Неожиданная обнова!:good
Поздравляю с обладанием!!!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
№334 Ford-Thunderbird (YatMing)
Вложений: 15
Решил постепенно пополнять фотокаталог своей коллекции, снимая в более высоком качестве ранее приобретённые модели. Фото некоторых моделей буду выкладывать сюда, может кому-нибудь будет интересно. Здесь будут только каталожные фото без всяких "художеств", поскольку на это уходит слишком много времени, но новинки как всегда будут отфотошоплены.
Итак, сначала модель автомобиля Ford-Thunderbird от фирмы YatMing. Куплена в марте 2010 года в Томске моей супругой, она как раз была там на учёбе и я попросил её купить мне какую-нибудь модель, она выбрала эту, чему я был очень рад. Модель по нынешним временам простовата, зато это старый добрый Дай-каст, тяжёлый и немного грубоватый, но тем он и хорош. |
№357 Toyota-Land Cruiser VXR (YatMing)
Вложений: 14
Ещё одна Ят-минговская модель: Toyota-Land Cruiser VXR. Также куплена в Томске в сентябре 2010 года. Как и предыдущая, простая и грубоватая модель, но мне очень нравится.
|
Хорошее продолжение темы!
Форд интересный!:good |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|