![]() |
|
Благодарю, Александр, значит не зря я выкладываю и "старичков". Правда когда будут следующие не знаю, уже целая очередь новинок ждёт своего часа на фотосессию, до них скорее бы добраться.
|
№682 КамАЗ-54901 (ModelPro)
Вложений: 21
Наконец-то дошли руки выложить первое пополнение текущего года. Давно хотел модель этого автомобиля, но всё как-то не получалось, а потом она из продажи пропала. Но всё-таки удалось ухватить один экземпляр. Это первая модель в коллекции от ModelPro и она меня очень порадовала, отлично выполнена, с хорошей деталировкой и покраской, да и смола в качестве материала изготовления меня совершенно не смущает. Правда один минус есть- модель оказалась довольно хрупкой и неважно перенесла пересылку почтой, пришлось ремонтировать. Ремонт вроде получился неплохо, хотя на фото, думаю, будут заметны его следы, но на полке модель смотрится вполне прилично.
|
Вложений: 2
Семейка КамАЗов разных поколений.
|
Вложений: 11
...
|
Прекрасное приобретение!!!:good
И отличные атмосферные снимки!:yes |
№683 Lada-Kalina Sport (DeAgostini)
Вложений: 14
Очередное пополнение- "ягодка-калинка". На мой взгляд очень удачная модель получилась, очень мне понравилась.
|
Вложений: 11
...
|
Хорошее приобретение! Весёлый цыплёнок!:victory
|
№684 UAZ-Hunter (УАЗ-315195) - (DeAgostini)
Вложений: 14
Ещё одно пополнение в журнальной серии. Мимо этой модели я не мог пройти, поскольку несколько лет перед выходом на пенсию был на должности старшего ГЗ ОВО и в основном именно на Хантере. Это была достаточно надёжная машина, конечно стараниями наших водителей. У меня была даже мысль переделать эту модель в полицейскую, но трезво взвесив свои силы, решил пока не портить модель, может быть потом, если приобрету ещё один экземпляр и тогда уж на нём и попробую.
Сама модель очень неплоха, жаль что серия заканчивается, можно бы и ещё найти прототипов для продолжения. |
Вложений: 10
...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|