Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Виктор13 мой гаражик. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9237)

Олег-38. 01.03.2016 00:03

Вот ты - жук!!! Такую красотень и не показать....!!! Даже и не подозревал, что у тебя такой есть! Я себе тоже недавно снова приобрёл такого, но уже не в таком белоснежном состоянии, как был у меня раньше...

Виктор13 01.03.2016 14:44

Цитата:

Ленинградский, эх! Сколько нет прошло, а так радует слух. Уже нет заводов, остается всё меньше Ленинградцев, и город умирает, перевоплощаясь в странное нечто. На каждом углу огромные витрины с кружевными трусами, а вместо прекрасных спектаклей в театр им. Ленинского Комсомола идут оттенки голубого.
Роман время бежит все меняется сейчас взялись за Москву в центре многим улицам вернули прежний вид . Я думаю и за Ленинград -Санкт-Петербург тоже возьмутся !!!

Виктор13 01.03.2016 15:43

Цитата:

Вот ты - жук!!! Такую красотень и не показать....!!! Даже и не подозревал, что у тебя такой есть! Я себе тоже недавно снова приобрёл такого, но уже не в таком белоснежном состоянии, как был у меня раньше...
Олеж так он у меня так закопан был что увидев у тебя вспомнил , да еще подом чеса два искал куды его запсочил !!!

Чекист 01.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Виктор13 (Сообщение 846104)
он у меня так закопан был , да еще подом чеса два искал куды его запсочил !!!

Виктооор! Такую красоту и так закопать...

Олег-38. 01.03.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Виктор13 (Сообщение 846104)
Цитата:

Олеж так он у меня так закопан был что увидев у тебя вспомнил , да еще подом чеса два искал куды его запсочил !!!

Тебя "коплюшкина" копнуть - ещё что-нибудь этакое вспомнишь!!!:good

Виктор13 01.03.2016 15:53

Цитата:

Виктооор! Такую красоту и так закопать...
Ну что бывает !!!:Извините::Oops

Ikarus60 05.03.2016 14:34

Какой красавей!Отличная модель мотоцикла!

MAKLAYD777 06.03.2016 09:12

:viannen_102: Шикарный мотоцикл)))))):yahoo::yahoo::yahoo::victory:yes

Виктор13 10.04.2016 17:57

Вложений: 17
Интересная блоха Zundapp Janusавтомобиль от Немецкого производителя мотоциклов . Zundapp Janus был первой и последней попыткой завоевать рынок мотоколясок .Получился довольно необычный автомобильчик на четыре места водитель и три пассажира . Двери находились в передней и задней части , два пассажира сидели спиной к движению . И так как перед и зад почти одинаковы он и получил название Янус ( Греческий бог с двумя лицами ) Двигатель в 14 л.с находился между сиденьями и разгонял машину до 80 км/ч Довольно передовая конструкция подвеска Макферсон , 12 вольтовое оборудование , четырех ступенчатая коробка передач с задним ходом и реечный рулевой механизм . Сиденья раскладывались образуя довольно удобную двухместную кровать . Рулевое колесо при этом снималось чтобы не мешать . Но самой забавной опцией был фальшь руль для задних пассажиров ! Машинку выпускали с 1956 по 1958 год всего выпущено 6900 . Вот- такой гадкий утенок !!!
За модель большое спасибо Вячеславу sawelei!!!

Ikarus60 10.04.2016 18:28

Симпатяжка!Осталось только подковать!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.