![]() |
|
Цитата:
|
Видимо придется не брать экспериментальные космичи, ибо не видел таких никогда.... и ни каких восспоминаний из жизни о них естественно нет.. Следовательно и эмоций от их обладания вряд ли получу.
|
Я буду рад поставить на полочку экспериментальные модели Москвичей, так как это история нашего автомобилестроения, хоть и не воплотившаяся в реальность.
|
С удовольствием приобрету 3-5-6.
В свое время был бы отличный автомобиль, жаль время распорядилось по другому |
господа возьму не возьму.думайте молча.москвичи выйдут и все тут.тема в флудильню превращается.
|
Историю своей страны надо изучать,и я сторонник того если с серии(ях) будет представлен весь модельный ряд того что было или могло бы быть в моей стране где я родился и вырос то обоими руками и ногами за !!!!. Ас—38 многие невидели и даже недогадывались о его существовании разобрали как горячие пирожки.я понимаю что у каждого свои принципы и направление коллекций,но давайте будем писать тут только конструктив.выйдет модель,откроют тему для обсуждения и там хоть кол на голове чешите.пора создавать тему новостей в закрытом режиме.не в обиду ребят,ну правда достало.
|
ас-38 большой слишком для автолегенд
|
Цитата:
|
когда грузовые откроют ......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
|