![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только только вернулся домой с конфетно-пряничного реала,вот отсюда
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=3624&page=27 набрал полные руки всего всего,что и сфоткал и выкладываю,с некоторыми комментариями для начала очередной АЛ-99,со всеми своими + и -,не больше и не меньше,особо порадовало корытце на котором модель стоит,к 99-му выпуску появилось,а так у 3 из 5 колеса к картонке прилипали... |
Вложений: 2
Далее без особых затей МАЗик-200 и Аист 130го принес,
серый цвет конечно интересный,но уж сильно неестественно блестит,особенно кузов,который по идее деревянный и блестеть в принципе не должен ( ну про Аиста уже всё что могли сказали,поэтому просто факт,с поздней мордой пусть будет такой,когда -нибудь дворники всё же заменю... |
Вложений: 1
Далее хочется отметить особо,вольвик 740 универсал,фоткал в коробке,потому как путь ему предстоит неблизкий,до Димы (busman),ну а потому всё же право "первой ночи" пусть останется за хозяином :)
|
Вложений: 2
а вот дальше уже мой,Вольвик 240 универсал,чампс лимитка и цвет необычный,в общем праздник души )
|
Вложений: 3
И в завершение модельного безумия,опять незапланированный зигзаг в коллекции из области понравилось и случай подвернулся,за что отдельное спасибо Андрею (lortas),
Infiniti FX50S,нео,смола,это просто сказка какая-то,и качество и проработка и всё остальное супер-пупер! очень доволен! в общем вот такой результативной выдалась сегодня поездка в славный город Челябинск ) |
С отличным пополнением.:good
|
Солидно, да! Вольво бесподобны! Да ещё и cараи!.. :good
А МАЗ, по-моему, и так великолепно смотрится. Если охота пуще неволи, то можно демонтировать кузов и дувануть его матовым лаком. Но я морочиться не стал. |
Поздравляю с обновами!Особенно понравился шведский сарайчик!:good
|
Привет,Алексей!Поздравляю с удачным походом в клуб!Инфинити супер,это моя хотелка,обязательно её куплю!А у меня не получилось посетить,первый раз,ваш клуб,хотя очень хотелось!Ходил на концерт Сплинов в это время,надеюсь через две недели удасться посетить сиё мероприятие!А Сплины очень понравились,всем советую!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
|