Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция DS _ LAMBORGHINI (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14369)

skrinnyk 26.02.2014 07:56

Ну до чего же классные Марцелаго !
Аж не верится , что всё на ней открывается....
У меня появилось жуткое чувство , что очень хочется себе в коллекцию хотя бы одну такую .....

Дмитрий DS 26.02.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от skrinnyk (Сообщение 623935)
Ну до чего же классные Марцелаго !
Аж не верится , что всё на ней открывается....
У меня появилось жуткое чувство , что очень хочется себе в коллекцию хотя бы одну такую .....

Спасибо! Да, Мурка моя любимая модель и в моей коллекции она никогда не будет лишней.
Кстати! Знаю пару мест, где такую открывашку моно взять, при желании... :yes

Дмитрий DS 08.03.2014 21:35

Murciélago

Вложений: 17
Ну что же, а теперь пройдемся по тяжелой артиллерии!
Это 18-й масштаб и, конечно же, это моя любимая Murcielago! Т.к. это любимая моя модель, я не смог пройти мимо 18 масштаба, а тем более когда производитель AutoArt! Конечно модель очень стоящая, но не без нюансов. По экстерьеру все очень радует, и оптика и колеса и самое главное - насыщенный цвет. Огорчает скромное исполнение поворотников на передних бамперах (в виде тамповки), недостаточно полноценно открывающиеся двери, доводчик не предусмотрели и глухие воздухозаборники... А вот интерьер - как в лучших моделях AutoArt, серии Performance!
В общем, как бы там ни было, моделью я очень доволен, тем более что лучшей альтернативы в этой ценовой нише нет!

:Lamborghini: Lamborghini Murcielago 2001
Масштаб 1:18
Производитель AutoArt

Полковник АК 08.03.2014 22:12

Поздравляю Дим, отличная модель! :good:good:good

Самурай 08.03.2014 23:21

Превосходная модель!!!
Аутоарт действительно здорово её выполнил!

countach 09.03.2014 00:09

Привет Дим и ты здесь!? А я вот только сегодня узнал что если зарегистрирован на ритмонексе то и здесь тоже. Уже открыл свою тему. Кстати раньше по моему тебе не говорил но очень мне нравится твой авентадор золотистый, просто ШИК.

VR65 09.03.2014 15:59

Очень приятная модель, особенно в этом окрасе:good

Дмитрий DS 09.03.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 628529)
Поздравляю Дим, отличная модель! :good:good:good

Спасибо Олег!!!

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 628577)
Превосходная модель!!!
Аутоарт действительно здорово её выполнил!

Спасибо Саша, хорошая модель, следующая раритетней и должна понравиться еще больше!!!

Цитата:

Сообщение от Дима777 (Сообщение 628638)
Присоединяюсь!!!!!

Спасибо Дима!!!

Цитата:

Сообщение от VR65 (Сообщение 628884)
Очень приятная модель, особенно в этом окрасе:good

Спасибо Валер, именно в этом цвете она и хороша чертовка. Хотя есть желание еще и зеленую такую приобрести, но это потом возможно, пока не приоритет...

Цитата:

Сообщение от countach (Сообщение 628614)
Привет Дим и ты здесь!? А я вот только сегодня узнал что если зарегистрирован на ритмонексе то и здесь тоже. Уже открыл свою тему. Кстати раньше по моему тебе не говорил но очень мне нравится твой авентадор золотистый, просто ШИК.

О! Привет Саш! Да, вот понемногу и здесь освоился))) И конечно же рад тебе в своей теме!
Кстати, буквально вчера хотел тебе уже писать на том форуме, а то не появляешься давненько, пропал куда? А ты здесь оказывается)))
Кстати, а что у тебя с Диабло? Достроил, или в процессе?

countach 09.03.2014 22:09

Диабло пока застопорилась но такие дела у меня сразу не делаются. Сам то когда обновками порадуешь?

Дмитрий DS 09.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от countach (Сообщение 629170)
Диабло пока застопорилась но такие дела у меня сразу не делаются. Сам то когда обновками порадуешь?

Да сам жду не дождусь, а меня еще и "обрадовали" с парой моделей - ждал одну из них почти полгода, а ее оказывается просто не будет, пришлось согласиться на альтернативу. Надеюсь через пару недель будут у меня, тогда и поглядим)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.