![]() |
Купил, из 5 шт. одна была откровенно бракованная - огромные сколы краски спереди и сзади, зеркало оторванное, про кривые подфарники молчу.
В общем впечатление "сырой" недоделанной модели. Может спешили выпустить? |
Приобрел "колышку"! Но лучше поздно, чем никогда! В целом, впечатление от модели хорошее! Самое важное в модели для меня- правильные пропорции, а они саблюдены на отлично.
Теперь из "косяков": -"торпедо" от трешки; -кривой правый дворник; -плохо посажены пер. фары (уже исправил); -кривые подфарники; -криво посажен зад. правый фонарь; -невнятные зад. катафоты; -крохотные дефекты окраски на крыше и багажнике. Постараюсь всю кривизну убрать. Чуть поработаю серебристым маркером. Почему они не обрисовали серебрянкой "водостоки" и вертикальные стойки форточек... Всеравно модель лучше нашей отечественной. |
Цитата:
|
Купил сегодня 2 штуки. теперь пытаюсь понять зачем две взял! :phil_33: по покраске первое впечатление от нее, что можно ее тряпочкой стереть. даж пальцем потёр с перепугу. далее разобрал одну. днище от двойки даже фиксатор имеется соответствующий, салон микс трешки и той же двойки.
итог: "я тебя слепила из того, что было, а потом, что было то и..." а вот, что ставить после "и" решайте сами. модель как в говорила одна машина "вызывает чувства не поддающееся осмыслению" |
Цитата:
Кстати, подфарники у меня тоже кривые, и с правым дворником есть проблемы :) |
Боюсь, что это не поможет, у самого была такая же ситуация. Купил первую, вроде все просмотрел, принес домой, открыл - на капоте наплыв краски, купил вторую, осматривал еще внимательнее - открываю, опять блин брак - скол краски на заднице, короче только 4 оказалась боле - менее нормальной, не считая кривых фар сзади, ну это мелочи и можно исправить, короче ушла у меня штука деревянных - один нормальный ИСТ. Вот такая история. Не дай бог дальше такое будет продолжаться придется или на паперть идти или броасть покувать АЛ.
|
Цитата:
|
да ну, не соглашусь..зачем производителю это делать?
|
Пипец...
Такое впечатление, что модель окунули в ведро с краской. Белой... Колёсные арки из-за этого изменили размер...
|
Модель не понравилась, если учесть все те косяки, которые заметили, то модель вообще тянет на 2,5 балла по пяти-бальной шкале...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |