![]() |
Цитата:
Ну а пока привёл в чувства старый.Он закис,я его отлил вэдэшкой,заработал.Но очень странно - когда бак пуст он показывает максимум.Залил полбака - показывает верно.попробую долить под пробку и посмотреть что будет.Если попадётся новый,то обязательно заменю.Кстати,маркировка у него БМ-44А,если кто где увидит в продаже - киньте ссылку в личку пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня перевёл машинку на антифриз,залил G11,развёл 1:1.
|
Антон, а от УАЗа не подойдёт? Внешне очень похож.
|
Самое интресное что ещё нашёл в Питере,собрался уже оплатить,а продавец сегодня сказал что продано.((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,естественно уточнил у человека которому я полностью доверяю,он ремонтирует наши с батей машины уже много лет,в сервисы я никогда не обращался в жизни.Причём у него когда то был 407й,он знает машину вдоль и поперёк.Так вот он посоветовал залить синий антифриз,причём высококачественный.Поэтому я купил концентрат G11,который лил в свою Аудюху,естественно предварительно разбавив 1:1.
|
Вложений: 3
-Добыл родной узкий ободок на левую фару (стоял широкий от 403го).
-Отмыл,залитые при покраске машины в 72м году,дверные замки и их ответные части,ну и заодно всё это дело хорошенько смазал и отрегулировал. -Новые дверные уплотнители наклеил ещё в июне (кусочек попал в кадр). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |