![]() |
Отличное пополнение,Да и коллекция в полном
|
хмм хорошая китояночка
|
Мои ОВОшки
Вложений: 1
Недавно (29,10) отмечался День вневедомственной охраны МВД, ну а поскольку я уже 19 лет отдал этой службе, то пусть с опозданием хочу поздравить тех форумчан, которые имеют к ней отношение, надеюсь таковые найдутся помимо меня.
А себе приобрёл в своё время три модели авто нашей службы: №210 ВАЗ-21093 Самара, №211 ВАЗ-21213 Нива, №212 УАЗ-31512 Модели, конечно по качеству не супер, но смотрятся всё-же не плохо, хотя реальные машины посимпатичнее, надеюсь производители моделей обратят внимание на этот пласт автомобилей или хотя-бы деколи выпустят на эту тему. |
Вложений: 4
Приобрёл тут себе обновку - модель BMW-X6 от Autotime Collection. Увидел в магазине и приглянулась она мне, масштаб на коробке -1/43 и по размеру вроде подходящая, дома замерил на скорую руку - чуть маловата, а потом отвинтил от основания , а на днище честно указан масштаб -1/46. Расстраиваться не стал, модель вообщем-то не плоха, сделана аккуратно, да и в силу своих размеров рядом с 43-им масштабом смотрится нормально, так что оставил.
|
Поздравляю с приобретением цэ-ментовозиков!!!)))
|
С обновой!!! Кстати такая бэха в СК выйдет только немного другая. ОВОшки классные!!!
|
Поздравляю с пополнением коллекции и с прошедшим профессиональным праздником!
|
интересная троица. а что Агат выпускает с такими надписями ОВО или это конверсия?
|
Поздравляю с новинками в коллекции и с прошедшим праздником!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |