Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Николаич81 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6753)

Nikolaich81 03.01.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 297291)
СПАСИБО за приглашение!!! В Воронеж через вас ведь не проедешь..))))

Ну в принципе в Воронеж из Москвы ... Если по новой трассе, то мимо, а если по старой, то как раз через меня. Ну то есть через Елец)))))Хотя по старой трассе ехать то еще счастье.

Nikolaich81 30.01.2012 03:37

Вложений: 5
Когда-то баловался олiвцем....Малюнки времен моего погружения в декадентство...Бальмонт, Бодлер, Оскар Уайльд (не подумайте чего плохого)...Потом были Ахматова, Цветаева, Блок, Есенин, Мандельштам....Хотя подлинным откровением стал все же Булгаков...Воланд превзошел всех. Как писал Владимир Семенович - Куда там Достоевскому с записками известными - ни Достоевский ни Тургенев,ни Писемский не оставили такого впечатления, как Булгаков со своей "Дьяволиадой"...

Amaie 30.01.2012 07:14

По мне так отличные рисунки! Я свой ужас до сих пор выставлять не хочу!

Nikolaich81 30.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Amaie (Сообщение 311634)
По мне так отличные рисунки! Я свой ужас до сих пор выставлять не хочу!

Жаль сканер не передает подлинного настроения рисунка. На старой пожелтевшей бумаге вживую смотрится как-то иначе. Остальное выкладывать не стал, слишком депрессивно, желание жить пропадает. Вот пастелью так и не научился. Хотя брат у меня старший писал портреты пастелью когда-то, пока не переехал в Москву и "желтый дьявол" не поглотил его и не сделал послушным рабом бумажек, за которые иные люди готовы жизнь отдать.

Amaie 30.01.2012 16:19

Nikolaich81, ну... это не должно быть целью. Лишь способом достижения цели.
А научится никогда не поздно)

Ikarus60 05.02.2012 23:19

Олег,здоровье прежде всего.В этот раз не смог взять модель,возьмёшь в следующий!Поправляйся!И радуй нас своими работами.

Nikolaich81 05.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 314957)
Олег,здоровье прежде всего.В этот раз не смог взять модель,возьмёшь в следующий!Поправляйся!И радуй нас своими работами.

Спасибо огромное! Надеюсь, очень надеюсь, что скоро удивлю....Есть задумочки, ранее не озвученные.....Думаем-с....Дабы придать интриге некую ясность, грузовые.....Жаль очки пока задерживаются...Через две неделечки обещают....

Ikarus60 05.02.2012 23:31

Желаю удачи!

Nikolaich81 05.02.2012 23:35

По моей просьбе все что было написано здесь, удалено. Надеюсь, на счетчики сообщений это никому не повлияет сильно))))))Прошу простить меня за "сопливость" излишнюю))))Обещаю исправится. И надеюсь вернутся в строй полноценным участником нашего прекрасного коллектива!!!!

Nikolaich81 27.02.2012 23:20

Друзья! Многократно прошу меня простить! И в связи с Прощенным Воскресением и без оного! Впервые я встретил людей, с которыми мне приятно общаться! Вы все меня поддержали в трудные минуты (особо спасибо М-В - Ром, реально одернул меня)! Мужики (и не только) спасибо что вы есть, если бы не вы все я бы наверное с катушек слетел!Спасибо вам и простите меня!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.