Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   грузовики франклин минт (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5163)

neonik 01.07.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 669830)
ну и поменял подраненную вольву Элигора на новенькую!!!

Так вот кто на молотке её продает :) А я задумывался над покупкой Michelin к своему автопарку :) Правда теперь жду парочку Freightliner' ов

Андрей Долженко 01.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от neonik (Сообщение 669841)
Цитата:

Так вот кто на молотке её продает :) А я задумывался над покупкой Michelin к своему автопарку :) Правда теперь жду парочку Freightliner' ов

уже не продаётся.:nono

neonik 01.07.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 669844)
Цитата:

Цитата:

Упс, а вчера ещё был.... :) Кстати как по исполнению Michelin Freightliner

Андрей Долженко 01.07.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от neonik (Сообщение 669850)
Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 669844)
Цитата:

Цитата:

Упс, а вчера ещё был.... :) Кстати как по исполнению Michelin Freightliner

ага и сегодня ещё вольва продавалась,но всё меняется в один момент!!эта модель не частая,лимитированная серия!!!Фрэды мишлен-перевыпуск,качество-плохое,отливка не ровная у кабины,покрашены не очень,перепечатка одним словом!!!:shok

neonik 01.07.2014 21:06

А желток который как? Не втречался, а то жду эту парочку. На ебей, как Ваш, сечас стали выкидывать... О нем тоже задумываюсь... Приемлемая цена на него какая( если не секрет, можно в личку)?

Андрей Долженко 01.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от neonik (Сообщение 669858)
А желток который как? Не втречался, а то жду эту парочку.

жёлтые фрэды мишлен все новоделы-качество ХРЕНОВОЕ!!!:lamo

Самурай 01.07.2014 21:09

Отличные "носатики"!!! Поздравляю с замечательным пополнением!!!:yahoo:

Андрей Долженко 01.07.2014 21:12

Цитата:

А желток который как? Не втречался, а то жду эту парочку. На ебей, как Ваш, сечас стали выкидывать... О нем тоже задумываюсь... Приемлемая цена на него какая( если не секрет, можно в личку)?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ...как мой...........желток............задумываетесь о ком.........цена на него-это на кого?????......одни загадки ,Вы бы ссылки кидали или чётко обозначали модель,я Ваши мысли читать не умею!!!:haha:haha:haha

neonik 01.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 669861)
Цитата:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ...как мой...........желток............задумываетесь о ком.........цена на него-это на кого?????......одни загадки ,Вы бы ссылки кидали или чётко обозначали модель,я Ваши мысли читать не умею!!!:haha:haha:haha

1) Michelin Freightliner который желтый.
2) Задумываюсь о приобретении вольвешника как у Вас.
3 Адекватная цена на Ваш вольвешник при покупке ( в личку)?

Андрей Долженко 01.07.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от neonik (Сообщение 669863)
Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 669861)
Цитата:

1) Michelin Freightliner который желтый.
2) Задумываюсь о приобретении вольвы как у Вас.
3 Цена на Вашу вольву?

Жёлтых фрэдов 2 вида: с колёсами на платформе -я брал за 6500руб плюс доставка
фрэд с укороченной стандартной фурой с доставкой обошёлся 3500руб
вольва есть на молотке 6000руб у другого продавца
она отличается от сирийной вольвы хромированными зеркалами,колёсами(суперсинглы на ведущих колёсах тягача и прицепа) и удлинённым прицепом с открывающимися воротами на прицепе(у сирийных прицепов с укороченной базой ворота не открываются) ну и редкая штукень! советую не упустить,

про свою вольву уже написал,она снята с продажи,её уже забрали!

про адэкватность цены: когда я такую первый раз на ибяке увидел,(ушла за 350 евро) готов был 200евро выложить,потом нашёл убитую,реставрировал,обошлась примерно в 5000руб. считаю 6000руб адэкватной ценой.

кстати продаётся эта вольва в Питере,Саша зовут продавца.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.