![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
№265 Range Rover-Vogue (Vanguards)
Вложений: 14
Продолжу показ "из архивов". Эта модель, конечно не такая раритетная, как предыдущая, но тоже хороша. Единственная модель в моём собрании из серии Vanguards. Симпатичный "кирпичик" марки Range Rover, у модели нет открывающихся элементов, зато есть мягкая подвеска:to become senile.
Модель была приобретена в декабре 2006 года в одном из интернет-магазинов. К слову, это одна из первых моделей в моей коллекции приобретённых таким способом. А сейчас, уже который год подряд, сплошь интернет-покупки:lamo |
Симпатичный "кирпичик"! Такой хотели собирать в Елабуге. Жаль что всё осталось на бумаге.
|
Спасибо! Ну что поделать, не Всегда получается сделать то что планируется!
|
№398 Cadillac-CTS-V (Luxury Diecast)
Вложений: 14
Ну и ещё одна модель из прошлых пополнений, а точнее с марта 2012 года. Добротная модель от Luxury Die-Cast. Я уже ранее выкладывал её, а теперь переснял в более высоком качестве.
|
Замечательная модель! В таком виде качество снимков гораздо лучше.
|
Спасибо, значит не зря я трачу время на фото, это довольно долгое дело, я освоил метод стекинга, а значит на каждый ракурс приходится делать 5-10 снимков, потом сшивать их и делать прочее редактирование, но результат того стоит.
|
№303 Mazda CX-9 (AutoArt) февраль 2009
Вложений: 20
Выложу, пожалуй, ещё парочку моделей из прошлых лет. Сначала Мазда от AutoArt. Думаю эта фирма в особом представлении не нуждается, модели у неё просто замечательные. Не стала исключением и это Мазда. Отличное качество сборки и покраски, поворачивающиеся передние колёса, раскрашенный салон и т.п. Кстати, обратил внимание, что когда эту модель катаешь по столу, то она катается практически бесшумно, а вот большинство моделей других производителей ощутимо погромыхивают.:to become senile
|
№446 Lexus-LX570 (VVM) январь 2013
Вложений: 16
Эту модель я уже выкладывал здесь. Теперь переснял её в более высоком качестве.
|
Александр, отличные модели! Мазда от АА мне всегда нравилась, ну а Лекс в этом цвете просто шикарен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|