Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 03.12.2021 07:07

Спасибо, Александр. У меня ещё много не отснятого из "старого", так что найдутся ещё интересные экземпляры для показа.

Alex_V 05.12.2021 11:32

№694 Brilliance-Zhonghua V7 (Dealer)

Вложений: 15
Теперь от показа старых экспонатов перейдем к демонстрации новинки, опять-таки китайской дилерки автомобиля с затейливым названием Brilliance-Zhonghua V7. Ещё один кроссовер в коллекцию, китайцы вообще любят делать модели этого типа автомобилей. Машина вполне привлекательного облика, модель её у китайцев тоже удалась - металлическая, аккуратно собрана и покрашена. Также есть один плюс - нет пресловутого моторчика, что для китайских дилерок редкость, опять таки днище модели в результате выполнено гораздо более реалистично.

Alex_V 05.12.2021 11:35

Вложений: 4
Прототип

Alex_V 05.12.2021 11:37

Вложений: 8
...

Самурай 05.12.2021 17:49

Интересный аппарат от Китайского производителя!
Цвет хороший, отмечу отдельно!:good

Alex_V 06.12.2021 07:13

Согласен, цвет очень приятный.

Alex_V 12.12.2021 11:04

№288 Toyota-Estima (Aoshima) март 2008г.

Вложений: 19
Пока нет новинок в коллекцию, выложу парочку моделей японского автопрома. Ничего раритетного, но может будет кому-нибудь интересно.
Сначала минивэн Toyota-Estima в тюнинге "Fabulous" изготовленный фирмой Aoshima. Хорошо выполнены тюнинговые обвесы, спойлеры, колёсные диски и т.п. Сразу видно, что это не простой автомобиль, а "понтовый". :haha

Alex_V 12.12.2021 11:13

№365 Mitsubishi-Lancer-Sportback-Rallyart (Vitesse) январь 2011г.

Вложений: 14
Ещё один "японец", на сей раз от фирмы Vitesse. Добротная моделька, хотя и не без небольших недостатков в качестве сборки. Сам автомобиль Mitsubishi-Lancer-Sportback-Rallyart мне нравится своим дизайном, собственно поэтому я и взял его модель себе в коллекцию.

Alex_V 24.12.2021 13:58

№270 ЗиС-110 (VVM) февраль 2007г.

Вложений: 20
Пожалуй выложу ещё парочку моделей, продававшихся под маркой VVM.
Сначала ЗиС-110 производства фирмы Spark. Модель металлическая, с отличной деталировкой. В то время это была первая промышленная модель такого замечательного автомобиля и я не мог отказать себе в её приобретении, хотя цена по тем меркам была довольно высока, но модель того стоила. Но со временем у неё проявились некоторые дефекты, которые, впрочем, являются оборотной стороной её высокой проработки, но об этом позже.

Alex_V 24.12.2021 14:16

Вложений: 2
Теперь о дефектах. Когда купил модель, то всё было замечательно, но вот эти молдинги выполненные по принципу новогоднего "дождика" так и норовили отклеиться, поэтому я эту модель держу на подставке, единственную из всей коллекции, чтобы лишний раз не трогать руками. Но это бы полбеды, хотя даже при фотографировании один молдинг отклеился и я не стал его приклеивать обратно - уж слишком это муторно для меня - руки уже не те, да и зрение не то, что в молодости. Самое неприятное, что отклеиваются и выгибаются молдинги на передних крыльях, их так просто не приклеить, во всяком случае мне.
Также прошу прощения, что забыл протереть подставку от пыли. Если с модели я всегда стараюсь смахнуть пыль, то подставка совсем вылетела из головы:Oops В реале то не особо пыль заметна, а вот на фото вылезла во всей "красе".

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.