![]() |
|
Спасибо огромное друзья!!!
Цитата:
Цитата:
|
хороший ковырятель:good:good упустил в своё время я такого,теперь жалею:Oops
|
170
Вложений: 12
МАЗ-200В 1:43, производитель неизвестен.
Это был первый МАЗ 200-й серии в моем гараже... пусть сейчас он выглядит относительно просто, по сравнению с другими производителями, но остается для меня одной из самых любимых моделей... И обратите внимание-аккуратный поворотный мост, передняя балка подпружинена кроме прочего... материал-смола и жесть. В первый же год выпуска на МАЗ была разработана армейская модификация грузовика 4х2. В следующем году в серию пошёл седельный тягач МАЗ-200В, предназначенный для буксировки полуприцепов (также производства МАЗ) по дорогам с усовершенствованным покрытием. В 1962 году машина получила новый 4-тактный 6-цилиндровый дизельный двигатель ЯМЗ-236 мощностью 165 л.с. с повышенной экономичностью. Соответственно этому изменились и обозначения моделей: так, бортовой грузовик стал называться МАЗ-200П, а седельный тягач — МАЗ-200М. Ещё один седельный тягач того периода — МАЗ-200Р имел гидроаппаратуру для управления опрокидыванием кузова самосвального полуприцепа МАЗ-5232В. Стоит отметить что тягач выпускался как на коротком шасси, так и на длинном. |
Интересная модель! Насколько я смог разглядеть зверюга на морде получше чем у современных сделана.:good
|
Да и не просто смотрится МАЗочек Стас,а изящно!а-Алтайский производитель мне тоже не известен,но модель понравилась,сделана на высоте.Колесья немного портят раритет,в остальном,особенно все что снизу просто здорово!Мои поздравления!
|
Какой интересный МАЗик-поздравляю!!!
|
Очень прикольный старикан! Интересно, что за Алтайский мастер сотворил???
|
Модели очень замечательные! Особо порадовал золотой трактор:good
Я наверное как все женщины ведусь на все блестящее!:viannen_102: |
Цитата:
Нет правда просто шикарная!!! Она меня покорила! :yahoo: С ума сойти!:good:good:good:good:good:good:good:good:goo d:good:good Показал другу он в моделях плохо разбирается, больше по большим, но даже он со мной согласился, что оболденный. Есть душа в таких экземплярах! |
:viannen_102: Хороша модель по всем статьям! :good:good:good
Поздравляю!!!:victory:yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|