![]() |
|
Поздравляю с юбилеем и наступающим новым годом!!!
|
Александр, поздравляю от души, с Юбилеем!!!
Будь здоров и счастлив, всех благ! |
Вложений: 1
Александр поздравляю с Юбилеем !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В свою очередь хочу поздравить всех коллег с наступающим Новым годом!!!. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, успехов во всех добрых начинаниях и регулярного пополнения коллекций.
|
Вложений: 4
Теперь традиционное подведение итогов. В модельном смысле год выдался неплохим, надеюсь и следующий будет не хуже.
Список моделей по производителям: Наш Автопром - 1 шт. DeAgostini - 6 шт. Dealer -4 шт. Lastochka - 1 шт. ModelPro - 1шт. Modimio 1 шт. Традиционный коллажик плюс одна модель, которая не попала на него, так как прибыла в коллекцию буквально пару дней назад и будет подробнее показана уже в наступающем году. |
Поздравляю С прошедшим Днём Рождением!!!:yahoo:
С Новым 2022 годом!!!:С Новым Годом!: Отличное подведение итогов!:good |
№168 АДУ-120(66) (Саратовская лаборатория минимоделей) февраль 1997г.
Вложений: 20
Пока к показу готовятся очередные новинки, выложу пополнения своего фотокаталога с моделями прошлых лет. На этот раз покажу обе имеющиеся у меня модели от СЛМ.
Сначала модель автомобиля дымоудаления на шасси ГАЗ-66. Её я уже как-то выкладывал, теперь повторю, но в более высоком качестве. Саму модель заказывал по почте в самой Лаборатории ещё в начале 1997 года, цена её была, как сейчас помню, целых 50 долларов, довольно дорого по тем временам. Модель замечательная, но к сожалению, хотя я очень бережно к ней (как впрочем и ко всем другим моделям) относился, всё же потеряла левое зеркало заднего вида. Оно наверное отклеилось само и затерялось... А в остальном модель очень хорошо сохранилась, разве что белая краска немного пожелтела, хотя у меня все модели защищены от прямых солнечных лучей. |
Отличная модель!
|
№195 УралЗиС-355М (Саратовская лаборатория минимоделей) август 2004
Вложений: 17
Вторая из моделей СЛМ в моей коллекции - УралЗиС-355М. Приобретена в августе 2004 года опять-таки в самой Лаборатории по почте.
В то время ещё и понятия не было, что скоро появится костромской модельный гигант и будут выпущены практически все отечественные грузовики, но небольшие мастерские уже небезуспешно занимали эту нишу. Сама модель очень хороша. На фото, конечно видно, что она немного грубее фабричных моделей, но ей это только к лицу. В комплекте к модели прилагался и небольшой груз в виде мешков и ящиков. Настоящий автомобиль я ещё застал живьём - в нашей пожарной части был такой в качестве "хозяйки" в конце 70-х годов и я сначала не мог понять, что это за марка автомобиля, вроде смахивает на ГАЗ-51, а размером как ЗиЛ-164. Потом только я узнал, что это такой Урал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|