![]() |
|
Вложений: 6
3) Взял на Украине, подвернулась по очень сходной цене...Донор под Гомеровскую лестницу..))) Хотя может и в чистом виде оставлю..
|
4) Поигрались славно детишки, а мне хозяин отдал в мешочке, я постарался оставить все родное, даже резину, а ведь уже более 18 лет прошло...рама металл, поворотный мост, открывается капот, да еще и на пружинке...резина штучная - умели же раньше люди..))) ЯАЗ-210 тягач
|
5) Это по индивидуальному заказу в Сургут ТРЭКС сотворил..)))
|
6) А это мне любимому подарок от Мастерской, за что Юре огромное СПАСИБО!
|
Вложений: 9
7) Злополучный крантель, изначально хотел серый..Хлам по стрелам был только по сине-желтым, серые и зеленые все как огурчики..))) Всем выбрал целые, но опасаюсь за нашу почту, если и придут разваленными, то легко клеются на место..ПРОВЕРЕНО..)))
|
Вложений: 9
8) 2,5 часа по времени и никакого перекраса..колесья и кардан от НАП, остальное по мелочи, стеклянные повторители на крыльях, настил - травление, уплотнители стекол и открывающиеся люки, сачок позже доделаю, сетки нужной дома не нашлось..)))... кто бы чаво не говорил, а мне АНС очень по душе пришелся!!!!
|
С 27-го октября я в отпуске на 2 недели...Надеюсь, что третья попытка окажется удачной, и я уеду 28 октября в Белоруссию...В планах Брест, Мир, Несвиж и прочие земли и достопримечательности..))) Может кто подскажет, что-то про грин-карту - надо или нет и что по оплате за проезд платных участков????
|
Ну а теперь то, что за выходные нажито непосильным трудом..))) Куртка замшевая - три..)))
1) Седельник переделан в самосвал ММЗ-4502, кит из Нижнего -внутри -типа дрова пластиковые от Бригадира... |
2) Самосвальный полуприцеп ПС-1305, голова потом будет другая...
|
3) Ну и щеповоз ЛТ-7А в сцепке с НАПом...Наполнителем кузова пока не обзавелся..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|