![]() |
|
Вложений: 8
Несколько снимков отлично проработанного салона.
|
Вложений: 6
Рядом с ранее приобретённым Аурусом-седаном.
|
Вложений: 10
"Художества"
|
Прекрасный подарок! Отличная проработка салона!:good
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
№699 Changan-CS35 Plus (Dealer)
Вложений: 17
Очередное пополнение в теме китайского автопрома, дилерская модель автомобиля Changan-CS35 Plus образца 2021 года. Очень радует, что фирма Чанган широко рекламирует свою продукцию дилерскими моделями в 43-м (и не только) масштабе и можно собрать довольно обширную коллекцию моделей этого производителя.
Сама модель традиционно пластмассовая, но очень аккуратная и отлично покрашена в красивый тёмно-серый металлик, так что с виду ничем не отличается от металлической. А по мне пластик так даже в плюс - нет страха, что модель может зачуметь. Так же присутствует пресловутый моторчик, но внешне он ничем не выделяется, разве что в салоне немного выделяется его горбик, но это ещё нужно суметь разглядеть. Короче говоря ещё одна отличная модель которой я очень рад. |
Вложений: 4
Прототип
|
Вложений: 9
...
|
№700 LADA-Priora (DeAgostini)
Вложений: 16
Очередная модель из журнальной серии от ДеАгостини оказалась и очередной юбилейной 700-ой моделью в коллекции. Сама модель, пожалуй, не самая удачная в этой журнальной серии, ну да и ладно, бывают и косяки, от этого никуда не денешься. Тем не менее, я поставил эту модель себе в коллекцию, пусть будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|