![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Ferrari BB 512 (1982)
#71 Claude Ballot-Léna /Jean-Claude Andruet /Hervé Regout - Le Mans (сход) |
Вложений: 2
Вот не нравятся мне дорожные Феррари в спортивных одеждах !
.....но эта машина исключение ! Очень люблю обычную 512-ю но..... Так преобразить классический кузов на спортивный манер ! Огромный нос и поджарый зад - настоящий боевой агрегат ! Да и реклама в глаза не лезет...и формы не портит... Модель от ИКСо. За смешные деньги качество на твёрдую 4 Недостатки в глаза не лезут |
Брат, вот удивил, один из моих самых-самых-самых любимых корпусов у дорожных машин !!! Модель прекрасна, слов нет, и ливрея её не портит.
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня следующая вот такая будет! |
Классная обновка.
Я себя всеми руками и ногами сдерживаю,что бы не начать покупать не формульные машины. Ведь это затянет так,что потом хрен вылезешь. Пока,что держусь. |
За отсутствием визитки, сделаю это здесь:
Пашка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, здоровья, счастья и неиссякаемых хотелок! :Торт: |
Дружище ,так у тебя День Рождения!
Если честно не знал. Родится в Рождество это знак с выше. Если знал раньше даже стопарик пропустил за тебя,за твою семью и за теску. Будь счастлив дорогой. С Днем рождения Паша!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С днем рождения, Паша!
|
Павел, Поздравляю С Днём Рождения!!!
Желаю: Счастья, Долголетия, Здоровья и конечно же Частых и Желанных Пополнений! :Поздравляю!: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|