![]() |
|
Вложений: 3
11) А этого Дамирчика с табличкой и номером 7 за 1996 год придется продать, мне 2 одинаковых ни к чему..))) Вопросы через лс...
|
12) А это пацанский подгон рефа под суперМаза...подвеска рабочая...прицеплю пока к Нику 6422
|
13) Решился все-таки на КБ Аэрофлотный...
|
Вложений: 6
14) А это ваще улетная надстройка, вся рабочая и из жести паяная, даже манипулятор жестяной...вот думаю может шасси заменить на более современное??? Спасибо огромное за такой подгон, мне очень понравилась - тяжеленькая зараза..))) Ранний Скейл, КО-415 - такие КОшки лазили по Питеру в начале 90-х годов...Модель тоже того периода...
|
1) Как сказал вчера именинник Лёша Староверов - плановые пополнения..))) Ну и не очень плановые..))) В плане значимости и цены..))
Тягач на 131-м |
Вложений: 9
2) Выбрал себе зеркальный номер...Себе Москву не брал, а вот Аварийку захотел однозначно...)))
|
3) Новинка от Херсон-Моделс Краз-6322-056, то ли бессонница, то ли хрен уснешь..)))
|
4) Подарок мне на День рождения, который еще только будет в январе..))) Опытный ДЭТ-250 на трех катках, найди 10 отличий..))) Спасибо, Юра, за столь шикарный подарок!!!
|
5) Полуприцеп-самосвал к Мазу домучал...
|
6) Ну и доделал хвост к уже готовой голове...) Пусть будет выставочно-попугаистым..))) Полуприцеп-бензовоз ППЦ-17
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
|