Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

v2106 04.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от mixa (Сообщение 298434)
Цитата:

Сообщение от v2106 (Сообщение 298428)
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 298102)
Уродское, ни уродское. Пусть кому не нравится- тот не покупает. В чем проблема-то?

в том, что две недели жизни долой

Дык ведь ни кто не заставляет Вас жить от номера к номеру!!! Живите новинками других производителей

Боже упаси! я покупаю только легенды, да и то 15-20% из всех выпусков, на выбор

я к тому, что стоит нужная мне модель в списке, а её отодвигает всякого рода барахло модификаций, лучше бы выбор был шире, может быть я бы что-то еще захотел из большего разнообразия, а какая передняя решеточка на четверке, пятерочная или семерочная, или есть ли у волги клыки или планка, все это темы легких конверсий,

по поводу кипеша про флуд, я не очень понял. выпейте валокардинчику. я выражаю свое мнение, а не ною. естественно, что будет как будет. но я понимаю и то, что для серий народное мнение тоже играет определенную роль и журнал под их давлением, таки, меняется.

Pavel013 04.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от v2106 (Сообщение 298470)
.... но я понимаю и то, что для серий народное мнение тоже играет определенную роль и журнал под их давлением, таки, меняется.

Вряд ли оно имеет решающие значение... и журнал не сильно изменился. Для тех кто выпускает журналку - это бизнес, а не хобби. Списки утверждены, кое-что отодвигают, но план выполняется. Вы хоть демонстрацию организуйте что вам нужна в АЛ именно эта модель - вас кто-то услышит??? Сомневаюсь...

mixa 04.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от v2106 (Сообщение 298470)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от v2106 (Сообщение 298428)
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 298102)
Уродское, ни уродское. Пусть кому не нравится- тот не покупает. В чем проблема-то?

в том, что две недели жизни долой

Дык ведь ни кто не заставляет Вас жить от номера к номеру!!! Живите новинками других производителей

Боже упаси... выпейте валокардинчику, для серий народное мнение играет роль и журнал под их давлением, таки, меняется.

Заранее прошу прощения за цитату! Ни чего не пререставлял, просто немного удалил. Надеюсь при следующей чистке удалят все.

Я сам многим не доволен в журнале и моделях! Однако валокордин мне пить еще рано! Может Вы и не в курсе, но таких "Криков души" тут было ой как много. Читайте всю тему и особенно ссылки и цитаты Максима Шелепенкова и Вы поймете, что народное мнение не учитывается!!!!!!!! Есть бюджет модели и будь у нее весь кузов "кривой", если хватит денег на диски, то так тому и быть. Просто все ЭТО уже есть ВЫШЕ и я задам Вам вопрос - есть ли смысл повторяться? Замена моделей тоже объясняется комерческими соображениями и МЫ ВСЕ с ВАМИ вместе взятые не можем повлиять на сию процедуру.

Все выше сказанное является моим личным мнением, ни кого обидеть не хотел. Просто надоело вместо новостей читать болтовню и нытье. Желающие поспорить в личку здесь не отвечу.

ЗЫ: Немцы пьют ВАЛОКОРДИН при вздутии живота!!!

TWEEK 04.01.2012 21:54

Цитата:

Дык ведь ни кто не заставляет Вас жить от номера к номеру!!! Живите новинками других производителей...

Целиком и полностью согласен! Я вот, например, решил не покупать прототипы, которые будут в АЛ, а это в сумме около 5000р, которые можно пустить на другие модели. Каждый берет что хочет.

Form 05.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 297567)
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 297491)
Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 297482)
в упор не помню....требую ФОТО=))))от иста не видел никогда..толкьо УС....были конверсии с использованием донора газ 24 от ист и дна от УС-это да, знаю, видел, помню....даже на молотке продавалась недавно....правда не за 5000 а за 1500=)))

Правильно что за 1500,это ж ведь конверсия...а то заводская ИСТ,зеленая,металл,бокс,все дела.Фоты нету у меня,откуда ж я ее возьму...=))

скорее всего Антон имел ввиду вот эту модель :

Модель 1:43. ГАЗ-24-95 "Волга" 4х4. 1973.

(Охотничий автомобиль Л.И.Брежнева)

Изготовитель: ICV, СПБ.
Изготовитель базы: IST, Китай.
Материал: металл, пластик.
Масштаб 1:43.
Ограниченный тираж - 200 экземпляров.

прошу прощение за маленькое фото,большего размера не нашёл:фото архив молотка

А...ну вот видимо так и есть=))))))

ueskela 05.01.2012 18:54

берегите нервы коллеги !

фантаст 08.01.2012 22:10

Народ на конец то мы дожили до капитализма . Это нам нравится это не нравится а раньше был только один агат и были все рады когда он выпускал новую модель. А авто легенды со своими косяками подарили нам большую радость согласитесь мы раньше и не могли мечтать о таком количестве моделей . Я родился в СССР и для меня все эти авто прежде всего мое детство и прошлое .Время уходит а с ним и авто из тех времен и мне приятно будет взять москвиченок или рафик и вспомнить свое детство да и детям моим будет интересно на чем ездили раньше.

Vorobjev777 08.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от фантаст (Сообщение 300945)
Народ на конец то мы дожили до капитализма . Это нам нравится это не нравится а раньше был только один агат и были все рады когда он выпускал новую модель. А авто легенды со своими косяками подарили нам большую радость согласитесь мы раньше и не могли мечтать о таком количестве моделей . Я родился в СССР и для меня все эти авто прежде всего мое детство и прошлое .Время уходит а с ним и авто из тех времен и мне приятно будет взять москвиченок или рафик и вспомнить свое детство да и детям моим будет интересно на чем ездили раньше.

Золотые слова...

s_xxl 15.01.2012 01:22

Вложений: 4
Фото vanguards3​7

фантаст 15.01.2012 22:04

Это не модель это вынос мозга потеря языка и глаз потому что все выпало из черепной коробки !!!!!!!!!!!
Ради этого стоило собирать все остальные модели я хочу ее !!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.