![]() |
|
Цитата:
я к тому, что стоит нужная мне модель в списке, а её отодвигает всякого рода барахло модификаций, лучше бы выбор был шире, может быть я бы что-то еще захотел из большего разнообразия, а какая передняя решеточка на четверке, пятерочная или семерочная, или есть ли у волги клыки или планка, все это темы легких конверсий, по поводу кипеша про флуд, я не очень понял. выпейте валокардинчику. я выражаю свое мнение, а не ною. естественно, что будет как будет. но я понимаю и то, что для серий народное мнение тоже играет определенную роль и журнал под их давлением, таки, меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам многим не доволен в журнале и моделях! Однако валокордин мне пить еще рано! Может Вы и не в курсе, но таких "Криков души" тут было ой как много. Читайте всю тему и особенно ссылки и цитаты Максима Шелепенкова и Вы поймете, что народное мнение не учитывается!!!!!!!! Есть бюджет модели и будь у нее весь кузов "кривой", если хватит денег на диски, то так тому и быть. Просто все ЭТО уже есть ВЫШЕ и я задам Вам вопрос - есть ли смысл повторяться? Замена моделей тоже объясняется комерческими соображениями и МЫ ВСЕ с ВАМИ вместе взятые не можем повлиять на сию процедуру. Все выше сказанное является моим личным мнением, ни кого обидеть не хотел. Просто надоело вместо новостей читать болтовню и нытье. Желающие поспорить в личку здесь не отвечу. ЗЫ: Немцы пьют ВАЛОКОРДИН при вздутии живота!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
берегите нервы коллеги !
|
Народ на конец то мы дожили до капитализма . Это нам нравится это не нравится а раньше был только один агат и были все рады когда он выпускал новую модель. А авто легенды со своими косяками подарили нам большую радость согласитесь мы раньше и не могли мечтать о таком количестве моделей . Я родился в СССР и для меня все эти авто прежде всего мое детство и прошлое .Время уходит а с ним и авто из тех времен и мне приятно будет взять москвиченок или рафик и вспомнить свое детство да и детям моим будет интересно на чем ездили раньше.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Фото vanguards37
|
Это не модель это вынос мозга потеря языка и глаз потому что все выпало из черепной коробки !!!!!!!!!!!
Ради этого стоило собирать все остальные модели я хочу ее !!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|