Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 20.03.2022 09:52

Вложений: 9
...

Антон Павлович 20.03.2022 14:38

Отличная Газелька)

Alex_V 21.03.2022 06:05

Спасибо, Антон, модель действительно отличная получилась. Вообще меня пока очень радует новая журнальная серия.

Alex_V 31.03.2022 10:52

40-летие коллекции

Вложений: 13
Сегодня отмечаю знаменательную дату - 40-летие коллекционирования масштабных моделей автомобилей! Точную дату приобретения первой модели, которая положила начало сознательного коллекционирования я, к сожалению, не помню, но было это в конце марта 1982г., как раз на весенних каникулах эту модель (Москвич-408 А1) мне купила мама, за что ей огромное спасибо! Так как каникулы продолжались до первого апреля, то 31 марта эта модель у меня уже точно была, так что именно эту дату я и выбрал как дату начала коллекционирования. А так, у меня и до этого бывали модели, но в силу малого возраста я ещё не коллекционировал их, а только играл, ну и ломал их в конечном итоге.:to become senile
За сорок лет собрал чуть более 700 моделей, причем коллекция у меня постоянная, то есть если уж модель попала ко мне, то только "чума" может её вырвать из моего собрания, но к счастью, не так уж много моделей у меня "зачумело".
За годы коллекционирования у меня частенько менялись предпочтения в пополнении собрания, но всем моим моделям я очень рад и все они для меня ценны. Почти каждый год я пополняю свою коллекцию новыми экземплярами, несмотря на всякие трудности, но это занятие здорово поддерживает меня, является своеобразной отдушиной в нашей нелёгкой жизни.
Теперь выложу снимок моей коллекции на день сорокалетия.

Очень надеюсь дотянуть и до "золотого юбилея" собрания.

Полковник АК 31.03.2022 11:19

Александр, поздравляю со столь значимой датой, 40-летием коллекции, и с такими масштабными результатами! :drinks:
Желаю и в дальнейшем не сбавлять темп и пополнять своё собрание любимыми экпонатами! :Рукопожатие:

М-20 31.03.2022 11:34

С Юбилеем коллекции!

Ikarus60 31.03.2022 12:52

Знатный Юбилей! Мои поздравления!

Alex_V 31.03.2022 13:17

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 1071102)
Александр, поздравляю со столь значимой датой, 40-летием коллекции, и с такими масштабными результатами! :drinks:
Желаю и в дальнейшем не сбавлять темп и пополнять своё собрание любимыми экпонатами! :Рукопожатие:

Цитата:

Сообщение от М-20 (Сообщение 1071106)
С Юбилеем коллекции!

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 1071113)
Знатный Юбилей! Мои поздравления!

Спасибо огромное за поздравления!!! Намерен и в дальнейшем продолжать коллекционирование. Если уж за сорок лет ни капли не охладел к этому занятию, то и бросать его не собираюсь, тем более сейчас так много интересного выпускают, были бы средства, а желание всегда есть!

Gazelle852 31.03.2022 21:34

С юбилеем! Судя по регулярным обновлениям темы, пресловутый кризис среднего возраста (конечно же речь о коллекционировании) здесь не грозит :biggrin_:

Самурай 31.03.2022 21:35

Шикарная коллекция!:good

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.