40-летие коллекции
Вложений: 13
Сегодня отмечаю знаменательную дату - 40-летие коллекционирования масштабных моделей автомобилей! Точную дату приобретения первой модели, которая положила начало сознательного коллекционирования я, к сожалению, не помню, но было это в конце марта 1982г., как раз на весенних каникулах эту модель (Москвич-408 А1) мне купила мама, за что ей огромное спасибо! Так как каникулы продолжались до первого апреля, то 31 марта эта модель у меня уже точно была, так что именно эту дату я и выбрал как дату начала коллекционирования. А так, у меня и до этого бывали модели, но в силу малого возраста я ещё не коллекционировал их, а только играл, ну и ломал их в конечном итоге.:to become senile
За сорок лет собрал чуть более 700 моделей, причем коллекция у меня постоянная, то есть если уж модель попала ко мне, то только "чума" может её вырвать из моего собрания, но к счастью, не так уж много моделей у меня "зачумело".
За годы коллекционирования у меня частенько менялись предпочтения в пополнении собрания, но всем моим моделям я очень рад и все они для меня ценны. Почти каждый год я пополняю свою коллекцию новыми экземплярами, несмотря на всякие трудности, но это занятие здорово поддерживает меня, является своеобразной отдушиной в нашей нелёгкой жизни.
Теперь выложу снимок моей коллекции на день сорокалетия.
Очень надеюсь дотянуть и до "золотого юбилея" собрания.
|