Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

stasm74 01.04.2022 00:33

мои искренние поздравления, зрелище конечно впечатляющее!:good

Alex_V 01.04.2022 06:08

Цитата:

Сообщение от Gazelle852 (Сообщение 1071139)
С юбилеем! Судя по регулярным обновлениям темы, пресловутый кризис среднего возраста (конечно же речь о коллекционировании) здесь не грозит :biggrin_:

Спасибо! Да какой может быть кризис, только если финансовый настигнет, а модельный - никогда, ведь столько интересного сейчас выпускают, глаза разбегаются:yahoo:

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1071140)
Шикарная коллекция!:good

Благодарю, стараюсь по мере возможности регулярно её пополнять.

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 1071155)
мои искренние поздравления, зрелище конечно впечатляющее!:good

Спасибо! У самого душа радуется:victory

den-kuzya3006 01.04.2022 09:47

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1071101)
Сегодня отмечаю знаменательную дату - 40-летие коллекционирования масштабных моделей автомобилей! Точную дату приобретения первой модели, которая положила начало сознательного коллекционирования я, к сожалению, не помню, но было это в конце марта 1982г., как раз на весенних каникулах эту модель (Москвич-408 А1) мне купила мама, за что ей огромное спасибо! Так как каникулы продолжались до первого апреля, то 31 марта эта модель у меня уже точно была, так что именно эту дату я и выбрал как дату начала коллекционирования. А так, у меня и до этого бывали модели, но в силу малого возраста я ещё не коллекционировал их, а только играл, ну и ломал их в конечном итоге.:to become senile
За сорок лет собрал чуть более 700 моделей, причем коллекция у меня постоянная, то есть если уж модель попала ко мне, то только "чума" может её вырвать из моего собрания, но к счастью, не так уж много моделей у меня "зачумело".
За годы коллекционирования у меня частенько менялись предпочтения в пополнении собрания, но всем моим моделям я очень рад и все они для меня ценны. Почти каждый год я пополняю свою коллекцию новыми экземплярами, несмотря на всякие трудности, но это занятие здорово поддерживает меня, является своеобразной отдушиной в нашей нелёгкой жизни.
Теперь выложу снимок моей коллекции на день сорокалетия.

Очень надеюсь дотянуть и до "золотого юбилея" собрания.

Ого! Что б я так коллекционировал!!!

Alex_V 01.04.2022 12:59

Как говориться, было бы желание:to become senile

Alex_V 06.04.2022 11:25

№703 УАЗ-31514 (DeAgostini)

Вложений: 17
Еще один "журналист -УАЗик". Давно хотел модель 31514, наконец-то благодаря журнальной серии, моя мечта сбылась. Хотя данная модель и имеет некоторые огрехи исполнения и сборки, всё равно мне очень нравится.:good

Alex_V 06.04.2022 11:28

Вложений: 12
...

den-kuzya3006 06.04.2022 20:44

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1071479)
моя мечта сбылась:good

Иногда такое происходит.Поздравляю.:yes

Alex_V 07.04.2022 06:02

Точно! Можно даже слоган придумать - "ДеА- мечты сбываются".

den-kuzya3006 07.04.2022 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1071496)
Точно! Можно даже слоган придумать - "ДеА- мечты сбываются".

Всё-таки журналка,это находка.Сколько долгожданных моделей грузовиков,легковых и прочих появилось,которые не скоро бы выпустили.У меня тоже многие мечты сбылись,благодаря журналке.

Alex_V 08.04.2022 05:52

И у меня тоже такая-же история. Большое количество интересных моделей поставил в свою коллекцию именно благодаря журнальным сериям, чему несказанно рад. Очень радуют и новые Автолегенды, надеюсь и серию УАЗ продолжат, сколько всего интересного можно выпустить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.