![]() |
Вложений: 5
Ну и Америка,куда уж без неё.
|
Вложений: 5
И чтоб закрыть тему с этикетками не много байков.
|
Прикольные этикетки,даже не знал что такие существуют.
|
Вложений: 1
Автомобильная тема просто необьятная.Хотел было показать коллекцию значков,но это не реально из-за большого количества.Может буду как-нибудь выставлять наиболее интересные(хотя они все для меня интересные).Вот ещё такая штука есть-таксофонная карта из Москвы.Говорят их была серия-ГАЗы легковые,начиная с ГАЗ-А.У меня к сожалению только эта.Если москвичи помогут мне с приобретением остальных буду очень рад и безгранично благодарен!!!
|
Подбираю так же старые фотографии с авто.Вот пример из моей подборки-город Мелитополь 7-е ноября 1955 года улица Карла Маркса.Идёт колонна Автотранспортного комбината.
|
Сам коренной москвич,но таких карт никогда не видел.А какие еще авто были на них изображены?
|
А ЗИМ жестко обвешали,во дурдом то был...:haha
|
Цитата:
|
ЗИМ - Супер!:good Как на свадьбу нарядили.
Самое интересное, машина из таксопарка. На передней двери видны шашечки. |
Классная фотка.У меня в детстве на даче был точно такой же зисок,я его нашел у мусорки.Принес домой взял у деда кисточку и банку с краской,вобщем обновил и был самым модным парнем в дачной песочнице.Потом я вырос,грузовичок закинул на чердак,а когда школу закончил,дом продали.Наверное так и лежит он на чердаке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |