Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция Владимира (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5666)

VladimirUS 05.03.2011 16:25

Вложений: 5
Обновился немного.....=)))

п.с. реально пока не сфоткал снаружи, уж очень грязная)))))а на фото с презентации, цвет такой же и так же выглядит(диски только другие)....салонные фото это уже мои)

gavr 05.03.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 179850)
Обновился немного.....=)))

Отличная машинка ! Но по-мне перегружена панель всякими кнопочками - рукоятками ! Я катался на такой ( жене хотел купить ), мотор был на тестовой 1.6 - 180 коней. Хороша однако )) Правда до моей бывшей ( у меня была Астра с мотором 2.0 и с количеством лошадок 200) не дотягивает )))
На сегодняшний день соотношение цена- качество у Опеля самое хорошее ! Есть правда вещи, которые мне не очень понравились. Мульти руль на старой модели был лучше. Тут управлять всеми функциями на него возложенными не очень удобно. Но это не самое главное )))
Поздравляю с покупкой !

VladimirUS 05.03.2011 17:00

Я доволен, тем более еще куча примочек дополнительные есть. ОЧЕНЬ полезных)Да цена качество это не отнять конечно, тем более с такими функциями которые в такой класс вообще не ставят, а если и ставят то цена будет в разы выше).....у меня 1,4 турбо 140 лошадок, для города нормально и расход хороший, возможно 1,6 турбо бы и взял-но там автомат. который я терпеть не могу))))а тут 6-ти ступка механика, да и есть она меньше на 1,5 литра по сравнению с автоматом)ну и динамичнее разгон конечно же.....

Про панель честно говоря все просто и все удобно управляется)это сначала кажется, что все страшно выглядит и сложно)Про руль ничего не хочу сказать-удобный..тем более езжу периодически на вектре последней 2007 года рестайлинговой тоже в максимальной комплектации и там в принципе похожий руль с таким же управлением)

gavr 05.03.2011 17:03

VladimirUS,
Я забыл сказать, я сам езжу на Инсигнии :Oops и тоже с механикой )) и тоже выбор сознательный, мотор у меня 2.0 турбо -200 л.с

VladimirUS 05.03.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от gavr (Сообщение 179864)
VladimirUS,
Я забыл сказать, я сам езжу на Инсигнии :Oops и тоже с механикой )) и тоже выбор сознательный, мотор у меня 2.0 турбо -200 л.с

Признаюсь-хотел тоже инсигнию)))))Но если и брать то полноприводную, в максимальной комплектации и кучей наворотов))но там и ценник получится))тем более багажник узковат)))Да и не нужна мне сейчас такая машина, такого класса))))Была бы моя воля, точнее деньги -взял бы геленваген или дефендер))))Для Питера самое то))))

gavr 05.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 179867)
тем более багажник узковат

У меня хетчбек, и я осмеюсь доложить, что багажник тут просто огромен ! Ну а полноприводная с полным фаршем, ну тут уж не угонишься. А ценник да, но опять же - самый доступный в своём классе !

mr. TOYtik 05.03.2011 18:37

Красивый цвет! :good

VladimirUS 05.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от gavr (Сообщение 179909)
Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 179867)
тем более багажник узковат

У меня хетчбек, и я осмеюсь доложить, что багажник тут просто огромен ! Ну а полноприводная с полным фаршем, ну тут уж не угонишься. А ценник да, но опять же - самый доступный в своём классе !

Но за эти деньги я уже на ауди бы посмотрел))))

Бала_Ага 05.03.2011 18:46

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С покупкой,как у нас говарять катайся на здаровья и провади в нем только радостные дни,месяцы,годы и так далее.

gavr 05.03.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 179921)
Но за эти деньги я уже на ауди бы посмотрел))))

Собственно этотт диалог бесконечен ))) Но согласись, новую АУДИ за эти деньги не купишь ( если сравнивать комплектаци )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.