![]() |
Вложений: 5
Обновился немного.....=)))
п.с. реально пока не сфоткал снаружи, уж очень грязная)))))а на фото с презентации, цвет такой же и так же выглядит(диски только другие)....салонные фото это уже мои) |
Цитата:
На сегодняшний день соотношение цена- качество у Опеля самое хорошее ! Есть правда вещи, которые мне не очень понравились. Мульти руль на старой модели был лучше. Тут управлять всеми функциями на него возложенными не очень удобно. Но это не самое главное ))) Поздравляю с покупкой ! |
Я доволен, тем более еще куча примочек дополнительные есть. ОЧЕНЬ полезных)Да цена качество это не отнять конечно, тем более с такими функциями которые в такой класс вообще не ставят, а если и ставят то цена будет в разы выше).....у меня 1,4 турбо 140 лошадок, для города нормально и расход хороший, возможно 1,6 турбо бы и взял-но там автомат. который я терпеть не могу))))а тут 6-ти ступка механика, да и есть она меньше на 1,5 литра по сравнению с автоматом)ну и динамичнее разгон конечно же.....
Про панель честно говоря все просто и все удобно управляется)это сначала кажется, что все страшно выглядит и сложно)Про руль ничего не хочу сказать-удобный..тем более езжу периодически на вектре последней 2007 года рестайлинговой тоже в максимальной комплектации и там в принципе похожий руль с таким же управлением) |
VladimirUS,
Я забыл сказать, я сам езжу на Инсигнии :Oops и тоже с механикой )) и тоже выбор сознательный, мотор у меня 2.0 турбо -200 л.с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивый цвет! :good
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С покупкой,как у нас говарять катайся на здаровья и провади в нем только радостные дни,месяцы,годы и так далее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |