![]() |
Цитата:
О! мне как раз новые колесья нужны, теперь знаю где взять :haha. |
Цитата:
|
Поздравляю с покупокой автомобиля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще страховая учитывает привлекательность автомобиля для угонщиков! Например мазда 3 (одноклассник фокуса) более угоняема и ее страховка будет стоить еще дороже!!! |
Каско это вообще обдиралово, которое никогда не окупается...
Можно пойти в другую страховую. У них в любом случае нет единой базы, и Вам машину застрахуют по базовому тарифу, сколько бы аварий ни было в прошлом году. |
А у меня масло все из дрыгателя вытекло через клапан ВВТ-И))) Завтра разбирать его и менять... И надеяться, что жор масла пройдет... И копить на доработанный Ямахой двиг...
|
Дааа,каско - это чистой воды обдиралово,обнаглели эти страховщики!Могли бы хоть всвязи с такими ценами обязаловку отменить,на фига она вообще нужна,только расходы одни,раньше на дороге договаривались и всё нормально было!А что до техосмотра,то ментам надо было его оставить,а то у них такой кусок отобрали.Я например никогда его не проходил(17 лет за рулём),а кому бабки платить мне всё равно.Дык теперь менты огромного дохода лишились и до тонировки решили д...я,бюджет-то пополнять свой надо)),с 1го июля в Москве такое разводилово начнётся,страшно подумать,отыграются они за отобранное ТО по полной прогграмме(((
|
Цитата:
Антон, а я в аквариуме катаюсь и ничего. Только привычка выработалась ни чего в салоне не оставлять!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А видел ролик с двойными стеклами? Одно родное, второе тонированное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все относительно в этом мире! Я уже писал на страницах форума, но повторюсь! Будучи в Китае платил местному жителю (китайцу) 10 рублей-2,5 юаня в день за то, что он меня весь день водил по магазинам, паркам и заведениям. Т.Е. я объявил ему свои хотелки (техника, шмотки, девочки), и он из кожи вон лез пытаясь мне угодить. Девочки были указаны для контраста - я был там с женой и ребенком!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
себе шышки набивать ,но мне жителю столицы (город ТАЛЛИНН)МОЖЕТЕ поверить,или нет?В любом случае жду ваш отчёт от вашего знакомого. |
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - страховщики с рейтингом А++, они реально платят по ОСАГО, без разговоров. |
Цитата:
|
Цитата:
а тут рейтинг компаний за 2012...http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi п.с. только все эти рейтинги по моему ерунда,особенно по РГС...:( |
Цитата:
|
Цитата:
действительно так считается рейтинг страховщиков, каждая компания считает рейтинг по идее по своему, но в итге все берут рейтинги "Эксперт РА". Учитывая, что например Альфа-страхование имеет максимальный рейтинг, я страхуюсь у них, было 2 случая по осаго, обращался к Альфе по системе прямого возмещения, доволен как слон - платят вовремя, и довольно много. (НЕ РЕКЛАМА!!! уверен, что по КАСКО они так же недосчитывают, как и все остальные) Вот ссылка на эксперт РА: http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/ вот например рейтинг РБК: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/03/23/33599897 |
Цитата:
|
Есть еще такой фактор как капитализация. Если у страховой много денег, я посужусь и вытрясу свое, с процентами и расходами, т.к есть много законных способов исполнения судебных решений, например чз инкассо. А вот если это однодневка или потенциальный банкрот, то я к нему просто не пойду, ведь нечего взять. У росгосстраха например деньги есть, и если их прессовать, то в итоге свое получить можно.
Это в рейтингах особо не пишут (хотя вот на РБК написали), но можно сформировать свое личное мнение, исходя из всей имеющейся инофрмации. Есть другие факторы - например ЖАСО - в рейтингах она в попе, самая долгоиграющая компания на рынке, офигительно стабильная, за счет нашей всеми любимой и баснословно богатой РЖД... Сейчас с ними сужусь, вернее выиграл и собираюсь выбивать отсуженные деньги... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А я сегодня номера получил! По этому случаю дружбан подарил вкусный тортик в тему!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: