Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 09.06.2022 12:57

Вложений: 9
Немного фотошопа. Не знаю, правильно ли я разместил машину на "лётном поле", так как я слышал там есть свои строгие правила движения, но, надеюсь, знатоки данного вопроса не слишком меня раскритикуют:Oops

Николай03 09.06.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1074504)
Немного фотошопа. Не знаю, правильно ли я разместил машину на "лётном поле", так как я слышал там есть свои строгие правила движения, но, надеюсь, знатоки данного вопроса не слишком меня раскритикуют:Oops

Прекрасно, Уазик как настоящий!:good

АВТОБУСNИК 09.06.2022 13:52

Симпатичный уазка:yes

Alex_V 10.06.2022 06:40

Цитата:

Сообщение от Николай03 (Сообщение 1074505)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1074504)

Прекрасно, Уазик как настоящий!:good

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 1074511)
Симпатичный уазка:yes

Благодарю за отзывы! УАЗик, действительно получился очень симпатичным, и на коллажах выглядит достаточно реалистично, даже сам не ожидал.

Самурай 12.06.2022 14:05

Поздравляю с приобретением!!!:yes

Alex_V 15.06.2022 13:59

№708 GAC-Trumpchi GS5 (Dealer)

Вложений: 18
Очередное пополнение в стане китайского автопрома. Эту модель купил только со второй попытки. Первый раз пытался купить ещё в прошлом году на eBay, оплатил, продавец сообщил, что отправил, но номер отслеживания так и не предоставил. Короче говоря, дело кончилось возвратом средств, благо у eBay это не вызывало проблем, по крайней мере в моих случаях. Решил заказать на Али, но тут доллар резко подскочил из-за известных событий и модель стала неподъёмной по цене. Когда-же он откатился назад и я всё-таки заказал эту модель, в Шанхае, откуда продавец, объявили локдаун из-за ковида, пришлось ещё несколько недель ждать отправки. Наконец-то дождался, всё-бы хорошо, но на левом боку оказалось заметное пятно суперклея. К счастью димексид действительно творит чудеса и модель обрела приличный вид.
В остальном модель кроссовера GAC-Trumpchi GS5 образца 2018 г. выполнена на очень высоком уровне и не имеет пресловутого моторчика, чем грешат очень многие китайские дилерки. Короче говоря, не зря я столько ждал эту модель в свою коллекцию.:yahoo:

Alex_V 15.06.2022 14:01

Вложений: 7
Прототип...

Alex_V 15.06.2022 14:04

Вложений: 9
Поскольку данный автомобиль продаётся в России, решил сделать коллажи на фоне родных мест...

Николай03 15.06.2022 15:30

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1074805)
Поскольку данный автомобиль продаётся в России, решил сделать коллажи на фоне родных мест...

Обалденный, даже не знал о такой модели :good И коллажи, как всегда, на высоте! Только на 4-ой излишнее осветление слегка не вписывается в общий фон

Alex_V 16.06.2022 15:04

Благодарю! Модель, действительно, очень высокого уровня, вообще существует довольно много моделей марки GAC, я был бы не против собрать их все:машинка
Что касается фотографии, то наверное так и есть, когда долго работаешь в редакторе, то глаза "замыливаются" и иногда пропускаешь недочёты, которые потом заметны, когда глянешь свежим взглядом. А вообще иногда довольно тяжело бывает подогнать модель к фону, ведь её снимаешь отдельно и не всегда ракурсы совпадают и цветовой оттенок отличается, а тени рисовать- это для меня наверно, самое непростое, хотя казалось бы ничего особенного.:lamo

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.