![]() |
|
Олеж, крутые нонче обновы, поздравляю :victory!!! Обе модели понравились :good:good:good!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда рад видеть вас у себя в гостях! :drinks::drinks::drinks: |
Олег, Ауди от Луксмарт конечно великолепен, безусловно!
Но во ДКВешка меня лично задела за живое! Отличное пополнение!!! Поздравляю!!! |
лбновки просто великолепны!
Особенно понравилась Кватра и А2 |
Олег, DKWечка просто изумительна!!! Красивая до невозможности!
Ну и концепт очень интересный, мне понравился!) |
ДКВэшка супер!:good
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег! я кажется тебя знаю! Ты КИО?! из рукава такие достаешь.............
ДКВэшка супер-такая лапочка!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо Ренат! :Рукопожатие: |
Вложений: 15
Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года, и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля...
После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется :yes), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд )) 1937 Auto Union Rennwagen Typ C #31 AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Art.-Nr.: AAM 33 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|