Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Николай03 16.06.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1074866)
Благодарю! Модель, действительно, очень высокого уровня, вообще существует довольно много моделей марки GAC, я был бы не против собрать их все:машинка
Что касается фотографии, то наверное так и есть, когда долго работаешь в редакторе, то глаза "замыливаются" и иногда пропускаешь недочёты, которые потом заметны, когда глянешь свежим взглядом. А вообще иногда довольно тяжело бывает подогнать модель к фону, ведь её снимаешь отдельно и не всегда ракурсы совпадают и цветовой оттенок отличается, а тени рисовать- это для меня наверно, самое непростое, хотя казалось бы ничего особенного.:lamo

Понимаю, сам несколько раз пробовал "вставлять" модели на фотки, никогда не получалось совпадение оттенка и ракурса. Но у вас здорово получается! Посмотрел тему, понравились все работы :good

Alex_V 16.06.2022 15:41

Спасибо, Николай! У меня тоже далеко не сразу стало получаться делать приемлемые снимки, но со временем постепенно приловчился, хотя откровенно говоря, я довольно критично отношусь к своим работам, понимаю, что я далеко не художник, а так самоучка, но всё же стараюсь, мне интересен сам процесс такого творчества.

Alex_V 02.07.2022 12:54

№709 LADA-Largus F90 (DeAgostini)

Вложений: 16
Очередное журнальное пополнение - в пару к легковому Ларгусу прибыл фургон, Теперь бы ещё вариант Cross, да и ещё бы в рестайлинге. Сама модель очень понравилась, качественно выполнена, имеются лишь незначительные огрехи покраски, да и и то, заметны они разве что на фотографии.

Alex_V 02.07.2022 12:59

Вложений: 8
...

АВТОБУСNИК 02.07.2022 13:29

Здорово что фургон вышел, я себе покупал на ибее, но вариант Дачия, теперь думаю и такой взять:yes

Самурай 02.07.2022 14:18

Здорово пополнил коллекцию!:good

Alex_V 02.07.2022 15:09

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 1075430)
Здорово что фургон вышел, я себе покупал на ибее, но вариант Дачия, теперь думаю и такой взять:yes

Я тоже очень доволен, что вышла такая модель, замечательная получилась, так что бери, думаю не разочаруешься.:good

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1075437)
Здорово пополнил коллекцию!:good

Спасибо, это ещё не все пополнения, ещё есть модели ожидающие своей очереди на показ.

АВТОБУСNИК 02.07.2022 15:29

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 1075442)
Я тоже очень доволен, что вышла такая модель, замечательная получилась, так что бери, думаю не разочаруешься.:good

Спасибо, это ещё не все пополнения, ещё есть модели ожидающие своей очереди на показ.

Так мне полюбому такая модель нужна, у меня уже второй такой по счету в масштабе 1:1му))

Alex_V 02.07.2022 16:19

Ну тут, как говориться, сам Бог велел.

Alex_V 06.07.2022 13:28

№710 Hongqi-HS5 (Dealer)

Вложений: 21
Очередное китайское пополнение - модель кроссовера престижной китайской марки Hongqi. Давно хотел модель этого автомобиля, но всё как-то не получалось, а тут взял и приобрёл. Ну что сказать, модель отличная, с прекрасной деталировкой и покраской, имеется множество разной мелочёвки - шильдики, эмблемы и т.д., салон тоже раскрашен.
Короче говоря, я очень рад этой модели, она заняла достойное место в моём собрании.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.