![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо, Николай! У меня тоже далеко не сразу стало получаться делать приемлемые снимки, но со временем постепенно приловчился, хотя откровенно говоря, я довольно критично отношусь к своим работам, понимаю, что я далеко не художник, а так самоучка, но всё же стараюсь, мне интересен сам процесс такого творчества.
|
№709 LADA-Largus F90 (DeAgostini)
Вложений: 16
Очередное журнальное пополнение - в пару к легковому Ларгусу прибыл фургон, Теперь бы ещё вариант Cross, да и ещё бы в рестайлинге. Сама модель очень понравилась, качественно выполнена, имеются лишь незначительные огрехи покраски, да и и то, заметны они разве что на фотографии.
|
Вложений: 8
...
|
Здорово что фургон вышел, я себе покупал на ибее, но вариант Дачия, теперь думаю и такой взять:yes
|
Здорово пополнил коллекцию!:good
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут, как говориться, сам Бог велел.
|
№710 Hongqi-HS5 (Dealer)
Вложений: 21
Очередное китайское пополнение - модель кроссовера престижной китайской марки Hongqi. Давно хотел модель этого автомобиля, но всё как-то не получалось, а тут взял и приобрёл. Ну что сказать, модель отличная, с прекрасной деталировкой и покраской, имеется множество разной мелочёвки - шильдики, эмблемы и т.д., салон тоже раскрашен.
Короче говоря, я очень рад этой модели, она заняла достойное место в моём собрании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|