![]() |
|
Вложений: 6
7) Этот Альбинос приехал из Херсона для Игорь55...Ник-Моделс
|
Вложений: 12
8) А такой хвост для 6422 приехал для меня...))) Ник-Моделс..Надо кому - пишем...
|
9) Ну и в полку огнеборцев прибыло...Зил-131 кунг пожарный ССМ...вроде неплохо смотрится..)))
|
Вложений: 9
10) ну и шикарный подарок себе любимому под елку..))) Давно копил и не совсем еще накопил...но получил...лестница АСС-3 на Мазурике, медь и пластик + травление, тоже от Ник-Моделс
|
Как быстро закапывается в пучине темка..)))
1) Как ни странно вживую смотрятся гораздо приятнее, чем на фото...Эти рогатые пойдут на тушенку..))) |
2) А этого племенного оставлю почти в стоке, но с мелкими доделками..)
|
3) Немного обгадил ТЗ-200, решил оставить себе зеленого...
|
4) А этого обкуренного зайца и розового слоника даже с подставки не стал снимать..))) очень мне понравился окрас, а над надписями даже дочка посмеялась..)))
|
5) А тут не знаю, как бы покультурнее выразиться...В общем вынос мозга и добавление седых волос на попе..))) Достался розовый кит, хоть большинство зеленых...Смывал 7 раз, но на 8-й раз поддался покраске, купил "АЛ лучшее" на донора, но подошло только донышко и салон, стекла от АЛ маленькие, а от Саратова очень большие, остекления в комплекте нет, срочно пришлось отрисовывать, травло на решетке радиатора тоже не входило в комплект, в общем получилось то, что получилось...салон не стал сильно переделывать, не так как у Юриса, но доделки были..)))
|
Вложений: 21
6) Тут притащили в обычном пакете просто горсть деталек (типа детки поигрались, кто ж им такое дает в руки), сначала думал не справлюсь, мозги в раскоряку..снова перелопатил всю тему Олега-38...пришлось смывать, заново красить, практически все кисточкой и собирать по крупицам...
Зато всей семье понравились, как говорит тёзка , "дырчики", где-то сделал открывающиеся дверцы и борта, колеса крутятся ну и рули с вилкой передней поворотные..))) надеюсь, что стали лучше, чем родные были... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
|