Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 06.07.2022 13:41

Вложений: 13
Модель продавалась в виде набора для самостоятельной сборки., в очень красивой упаковке в виде книги. Сборка не составила труда, благо модель была уже окрашена, да и количество сборочных единиц не велико - почти всё было уже готово. Собственно на фото это видно. К набору даже была заботливо приложена отвёртка.
Модель я условно отнёс к дилерским, хотя у продавца было указано, что это модель известной фирмы Century Dragon. Но на коробке никаких указаний на это я не нашёл, хотя честно пытался перевести иероглифы при помощи онлайн-переводчиков. Какой-то Dragon там высветился, но не Century. На сайте фирмы упоминания об этой модели я тоже не нашёл, так что вопрос остаётся открытым.
А вот собственно сам набор и его упаковка.

Alex_V 06.07.2022 13:44

Вложений: 9
Мое "издевательство" над объектом при помощи фотошопа.:lamo

Alex_V 06.07.2022 13:45

Вложений: 5
Ну и до кучи - прототип...

Самурай 06.07.2022 14:14

Интересная модель, цвет очень красивый!
Поздравляю с пополнением!:yahoo:

Alex_V 07.07.2022 05:51

Спасибо! Цвет, действительно, очень красивый. Можно было выбрать из трёх цветов - белого, черного и синего металлика. Я выбрал именно этот, он поинтереснее на мой взгляд.

sanek89111 08.07.2022 01:49

Классная интеграция моделей в фон!! Особенно аэродромный уаз понравился!Сам хотел на фоне самолета его заснять.

Alex_V 08.07.2022 10:08

Благодарю! УАЗик, действительно, на редкость удачно вышел, даже сам не ожидал.

Alex_V 16.07.2022 14:35

№711 Tank-300 (Xcartoys) - 1/64

Вложений: 21
Давно поглядывал в сторону моделей в масштабе 1/64, благо в нём множество моделей китайского автопрома. Решил взять на пробу одну модель, а именно модель внедорожника Tank-300, производства фирмы Xcartoys. Модель произвела самое благоприятное впечатление - не смотря на малые размеры очень качественно и подробно выполнена - неплохой салон, мелкие шильдики, мягкие резиновые шины, рабочая подвеска, короче говоря, не уступает многим моделям в 43-м, а то и превосходит их. Из четырёх цветов выбрал черный матовый, он как-то интересно смотрится.
Упаковка тоже качественная - бокс и коробка как у сотового телефона.
Вообще у Xcartoys, большой ассортимент моделей, в основном в 64-м масштабе и среди них много моделей китайского автопрома, так что есть чем пополнить коллекцию и одну модель я уже заказал. :машинка
Правда фотографировать такие маленькие машинки оказалось не так просто, пришлось приспосабливаться, подбирать дистанцию и режимы съёмки, но вроде удалось её нормально запечатлеть.

Alex_V 16.07.2022 14:38

Вложений: 10
...

Alex_V 16.07.2022 14:39

Вложений: 5
Прототип.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.