![]() |
ЗИЛки вообще весчь)!!! Порадовали от души!!!
|
Душевные модели. :yes Поздравляю с обладанием !!! :Рукопожатие: :victory
|
Вложений: 9
"Волга" ГАЗ-3102 "Служба Безопасности Движения".
* Несколько месяцев я не покупал "новодел". Чтобы снять абстиненцию - приобрёл на днях сей чудный экземпляр. Интересно, кто-нибудь из холдинга "Инкотекс" знает/помнит, что они выпускали вот это вот под своим именем? Всё наше, родное, духовное, скрепоносное. Косое. Кривое. Хоть покрасили более-менее нормально. И на том спасибо. :yes Заднюю правую дверь трогать не буду. Я уже замучился их ровно вклеивать в проём. |
Боже... вот за ЭТО ещё и деньги платить? :shok
|
Цитата:
В этом есть особая прелесть. На грани собирательского мазохизма. |
Цитата:
Здесь понимающих пруд пруди, я уж как нибудь в сторонке :)) |
Ну, вклеивать или не вклеивать дверь дело хозяйское, а точно такая же "Волга", только не доукомплектованная на клубе ушла в позапрошлый раз почти за 5000 руб., и там еще свалка была из за нее.
Что же касаемо недовольства новоделом, то по мне, так было лучше, когда он был. Можно было куда-нибудь отправиться от нечего делать и поторчать у витрины с машинками, а теперь... |
Вложений: 8
Москвич - 427
* Из недавнего. Решил вот раллийного "саратова" подсобрать. Коробка только такая, более поздняя, август 1996 г. Зато идеальная! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
А то пришьют статьи 282 и 283 УК РФ. :viannen_102: И машинки конфискуют как вещдок. :yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |