![]() |
Сегодня приехал ко мне Маз-5551 самосвал. Это первая и пока единственная модель в коллекции от данного производителя.На мой взгляд модель достойная,в плане копийности ничего сказать не могу т.к. сравнить не с чем,аналогов у меня нет. Единственно,что меня смущает-на колёсах нет привычного рисунка протектора. Это так должно быть? Может быть стоит заменить на харьковскую?
|
Я думаю что стоит заменить на харьковскую,если нет протектора.
|
Цитата:
|
Фото выложить не могу т.к. ф/аппарата не имею.
|
МАЗ-551603
Вложений: 8
...
|
МАЗ-555102
Вложений: 8
...
|
Вложений: 4
Модели хорошие,но производитель стал позволять себе вольности в виде царапанного лобового стекла,плохой окраски,кривого куска медной проволоки неровно загнутой на концах,криво вырезанных и кое как приляпанных декалей и непрорисованных задних фонарей!!!
И выбрать не из чего,выпуск скромен.Вот эти два МАЗа заказчик ждал 1,5 года! На первом фото хорошо видно поцарапанное лобовое стекло. |
Цитата:
|
Ох уж этот СММ. Сделал ему заказ еще в конце марта. Потом три месяца ждал пока он к нему приступит. Потом оплатил в конце июня. Потом он исчез на месяц. Ни слуху ни духу. Я начал его поиски. В конце концов благодаря форуму его разыскали. И только лишь 8 августа я получил от него номер отправленной посылки и фото готовых моделей. Посылку жду и по сей день. А модели...В заказе я оговорил зеленую кабину и евродиски передних колес-на фото же кабина синяя и евродисков нет...Думаю переживу, но тем не менее
|
Вложений: 3
МАЗ-503А произведён белорусской мастерской SMM..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |