Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Дела нашего форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Изменения в магазине (комментируем, критикуем, предлагаем) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=41)

Amaie 09.11.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 13842)
Да. Я тоже считаю, что функция была очень удобной. По крайней мере, всегда можно было сориентироваться, когда покупать интересующую тебя модель, особенно, если с деньгами напряг, например подкопить.

Кстати, при просмотре прибывших товаров с главной страницы в категории вновь на сайте можно увидеть количество товара. Так же можно узнать количество твара через корзину

Ritmonexx.ru 09.11.2009 13:43

Одно из заметных нововведений на сайте: кнопка "Уведомление о поступлении". Кнопка доступна, если товара нет в наличии, и вы залогены на сайте. Как товар появится на сайте, на ящик, указанный при регистрации, мгновенно придёт уведомление, что товар появился.

Amaie 09.11.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Kostya (Сообщение 13880)
Одно из заметных нововведений на сайте: кнопка "Уведомление о поступлении". Кнопка доступна, если товара нет в наличии, и вы залогены на сайте. Как товар появится на сайте, на ящик, указанный при регистрации, мгновенно придёт уведомление, что товар появился.

Дааа *_* еще бы писали сколько товара пришло, то было бы вообще СУПЕР!

Ritmonexx.ru 09.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от amaie (Сообщение 13881)

так не интересно ;) должна же в магазине быть хоть какая-то загадка )

Amaie 09.11.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Kostya (Сообщение 13893)
Цитата:

Сообщение от amaie (Сообщение 13881)

так не интересно ;) должна же в магазине быть хоть какая-то загадка )

Ну для мя особой загадки с количеством той или иной модели на складе нет. В некотором роде с точностью до единицы определяю))))

Penza-58 09.11.2009 15:17

Всеже интересней первому урвать понравившуюся модель, если их в наличии 1 - 3 штуки, а то пока будешь думать ее из под носа уведут.

Amaie 09.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 13896)
Всеже интересней первому урвать понравившуюся модель, если их в наличии 1 - 3 штуки, а то пока будешь думать ее из под носа уведут.

Намек насчет БУДЕШЬ ДУМАТЬ мне ясен))) Но сейчас ту модель, которую я бы хотел, еще не раскупили. Их вообще 88 штук сейчас примерно.

1 09.11.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 13747)
Константину респект!

Согласен.

1 09.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 13842)
Цитата:

Сообщение от amaie (Сообщение 13823)
Да, надеюсь функцию, что бы узнавать сколько моделей осталось на складе вернут скоро, а то есть один способ еще узнавать, но он муторный.

Да. Я тоже считаю, что функция была очень удобной. По крайней мере, всегда можно было сориентироваться, когда покупать интересующую тебя модель, особенно, если с деньгами напряг, например подкопить.

Согласен, полезная была вещь.

Vorobjev777 09.11.2009 23:51

Вывод один. Данную функцию надо вернуть. Тезка, как посмотришь на это. Прошу прощения за фамильярность.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.