![]() |
Вложений: 4
Продолжим тему по медалям.
Памятная медаль 1973 г. В честь пуска завода медь 65 мм. Памятная медаль 1974 г. ВАЗ 21011 медь 65 мм. Довольно увесистые вещи. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Купил "правильные" дворники на свои ноль первые. До этого стояли тоже от петрограда, но малость другие. Первым делом поменял их на модели машины моего деда и милицейской. Теперь красота.
|
Вложений: 3
Большинство Жигулей у меня без "гаражей", поэтому если вижу коробки, то стараюсь их купить.
У одной дата 2 августа какого то года, наверно 1978-1979. У второй февраль 1981. У февральской на другой стороне обнаружил артикул и цену 5р.10коп. Судя по цене, это коробка от олимпийской А9 или А11 Теперь думаю, а не прикупить ли себе Жигули с мишкой на капоте? |
АРТЕФАКТ
Вложений: 12
ВАЗ 2101, Номерной Саратов, модель А9.
Давно мне не попадались интересные 2101 А9. Месяц назад приобрёл такую модель. Т-образная деталь в багажнике, серый салон, окрашенные поворотники, серебристое донышко. Родная рисованная коробочка в потрепанном состоянии и надписью сверху 3,50р. Штамп нечитаемое число января 1977 года. Очень доволен покупкой. Модель имеет более тёмный цвет зелёного в отличии от других А9, находящихся коллекции. |
Вложений: 2
Коллективное фото зелёных 2101.
|
Цитата:
|
Значки
Вложений: 1
ЗАЗ 968
КамАЗ 5320 40 Лет Лысьвенскому АТП. |
SSM
Вложений: 8
ЗиЛ ММЗ 4502.
Понравился, решил купить. Цвет в реале другой чем на фотках. К сожалению есть пара недостатков: погнутые дворники и отломленные от зеркал ножки. Всё потом поправлю. Кузов металлический, но не фиксируется. Пришлось ставить в качестве упора зубочистку. Почему то салон покрашен в синий цвет, в отличии от кабины, всё равно на полке не видно. Пускай будет типа перекрашенный..))) Прототип фотографировал сам. |
Вложений: 3
Вместе с ЗиЛ 130.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |