![]() |
|
Вложений: 2
Целую неделю не был...совсем времени не хватает..(((
1) Такое поедет скоро на литье...Надстройка мусорки для Зис-5 Может надо кому? |
Вложений: 6
2) Сегодня приехали новинки...Москва и область забираем!! Не складируем...(
- 4 вид на 131 пожарку - транс-кит для переделки НАПского самосвала - полный кит седельника... По 2-3 штуки еще осталось в наличии.. |
Вложений: 3
3) Типа Вартбург-лимузин..))) Надо бы еще прикупить парочку, а то НАП уже дорожает..)
|
4) ...Нумер два, пока в стоке, но будет серым и с небольшими доработками..."По подписке" взял всем..)))
|
5) сын удивил, не поленился после работы заехал на мелкое колесо и подарил 214-е, даже не ожидал, вот как расстался с девушкой , то и деньжата появились..)))
|
Вложений: 9
6) Решил все-таки себе оставить рыжего...Мне понравилась новинка! Маз-514 напский
|
Вложений: 1
7) Кстати, от седельника можно заказать отдельно кабину, например, для такой фантазии..)))
|
Вложений: 9
8) Себе оставил серого, желтый уж очень прозрачный..))) Хотя брать не планировал, но лень киты собирать победила..))) Потом возьму кит -133 и покрашу нормальную голубую кабину..)))
|
9) То что вышло из-под моих кривых ручонок и слепых глаз...ПМЗ транс-кит на Зис-150 - у меня на готовом Аисте, но можно и под кит 164 ССМ...Резину типа ёлка, взял от коневозки АНС..)))
|
10) Ну и второй - это АСО тоже на Зис-150..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|