![]() |
|
Вложений: 5
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
№735 Hongqi-H7 Security Car (Xcartoys) -1/64
Вложений: 23
Очередное пополнение в 64-м масштабе, очередная модель китайского автомобиля от китайской фирмы Xcartoys. Модель автомобиля Hongqi-H7 в исполнении Security Car, а попросту говоря - автомобиль охраны. Модель традиционно для Xcartoys последних лет выпуска, отличается весьма высоким качеством изготовления, имеется рабочая подвеска, раскрашенный салон. Также не обойдено вниманием специальное оборудование данного автомобиля - красный проблесковый маяк под лобовым стеклом и какая-то красная табличка под ним же. Не знаю что это, возможно пропуск. Кроме того имеются номерные знаки. В целом отличная модель, которой я очень доволен. Вот только с фотографированием я немного промахнулся - вроде смахивал пыль с модели перед съёмкой и протирал салфеткой из микрофибры, и всё бы нормально, но на фотографии заметны крохотные ворсинки, которых невооружённым глазом и не видно. Всё-таки крупное фото - "враг" модели, тем более такой мелкой.
|
Прототип
|
...
|
Вот блин, столько классных китайцев в одном месте я еще не видел! :) Просто супер!!!
|
Спасибо! Я уже несколько лет, как подсел на "китайцев", вот постепенно и собрался данный "автопарк". Сначала в 43-м масштабе, а теперь и 64-м увлёкся, там тоже много интересного.
|
№736 Wuling-Hongguang Mini EV Macaron (Xcartoys) -1/64
Вложений: 20
Ещё одно пополнение в 64-м масштабе от фирмы Xcartoys, модель самого популярного в Китае электромобиля, крошечная машинка с длиннющим названием Wuling-Hongguang Mini EV Macaron. Эта модель попроще, чем предыдущая, нет подвески, протектора на шинах, но тем не менее весьма симпатична в своём гламурном розовом цвете. Присутствуют крошечные шильдики, которые и не разглядеть без увеличительного стекла. К сожалению, отсутствуют шильдики Macaron - модель именно этого исполнения и выполнена, что указано на коробочке, зато колёсные диски и специальная окраска сделаны как на прототипе.
В целом модель очень понравилась, а чтобы были видны её относительные размеры выложу и сравнительные фото с другими моделями 64-го масштаба. |
Вложений: 3
Прототип
|
...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|