![]() |
|
Вложений: 9
Безупречная модель от Тамео .
Задняя подвеска , покраска и лак вызывают восторг ! Что говорить - и сама машина АРХИ-красива. Жиль на этой машине отъездил свободные заезды и квалификацию в Италии , но стартовал на другой машине - слишком ещё сырой был новый двигатель V6 http://www.f1news.ru/Championship/2014/100/58.shtml |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Но модель хороша.....поздравлямс! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паша отличная 126, и по настоящему красивая!
|
Отличный показ к гонке!:good
|
Замечательная модель.
Как видно на фото и с твоих слов выполнена безупречно. У меня всегда был вопрос именно по этому болиду Ferrari 126C 1980. Можно ли было в то время заявлять на свободные заезды и квалификацию один болид Ferrari 126C, а в гонке участвует другой Ferrari 312T5. Я думаю ,что в свободных заездах или (как они тогда назывались) честно говоря я точно не знаю, можно было хоть на коне,а вот в квалификации ,только на том болиде который заявлен на гонку. Пашка, есть разница между болидом Ferrari 126с 1980 и Ferrari 126ск 1981. Ты бы их сфоткал вместе,ведь у тебя я думаю 1981 должен быть. |
Вложений: 6
Да , конечно , разница большая во многих деталях...
|
Вложений: 12
Ferrari F 2001 (2001)
#1 Michael Schumacher - GP Malaysia (1 место) |
Вложений: 6
Это последняя деталь в пазле.
Картина "Двухтысячные Феррари" завершена. Я собрал все года в элитном исполнении. Ну , и коллективное фото "Серии ОРО" от ББР |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|