![]() |
Игорь,спасибо.
Две поправки: Lincar под #50 не на ГП Британии(там он был под #32),а на Race of Champions'75(т.н. незачетная гонка). Марч 751(Тамео) (с черным ВЗ) представляет машину на ГП Британии,а не ГП Австрии... а John Day "недостойна" быть здесь ,это игрушка ,а не модель (тем более не в 43м) |
Вложений: 2
Леша полностью с тобой согласен.Как то, я не обратил на этот черный черпак.
Тогда вот ГП Австрия TAMEO. Еще я пропустил один March 751 ГП Германии Донахью от Tameo. Леша ты знаешь, а кто делал боевой болид Линкар. |
Только сейчас заметил твое звание. Ты действительно достоин это персональное звание. Поздравляю тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 18
To Be Continued.
|
Игорь,коль ты начал тему 70х,тебе и карты в руки. Создавай соответствующую тему здесь http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=167 и переноси туда 70е отсюда. Неплохо бы и Лотусы,и Чемпионов "раскидать" по соответствующим разделам...
думаю если они будут дублироватся и здесь, и там ,ничего страшного... |
|
Вложений: 16
To Be Continued.
|
Вложений: 12
Очень коротко о том, что происходило в чемпионате Формула 1 1976 года.
Дебют команды LIGIER в Чемпионате 1976 году. Clay Regazzoni выиграл дебютный ГП Лонг Бич. Tyrrell выводит свой шестиколесный болид. Ники Лауда сильно сожженый в огненной аварии на Нюрбургринге. Удивительно, но он возвращается в гонки на Гран-при Италии через несколько недель после его крушения. Джон Уотсон выиграл первую и единственную победу для Penske, на Гран-при Австрии. В ужасных условиях, Марио Андретти выигрывает первый Гран-при Японии. Джеймс Хант становиться чемпионом мира 1976, за рулем McLaren М23. |
Последним слайдом я показал свою хотелку №1. А какая у вас хотелка №1. Было бы очень любопытно взглянуть. Только одну самую самую. Просьба с фоткой. Пусть даже еще эту модель не выпустили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |