![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое.Кое что интерестное там нашел
|
Хочу посоветоваться.Есть возможность поменять модель автобуса ТС-3965 в желто-красной расцветке на классический сине-белый,стоит ли это делать?
|
Цитата:
|
Вопрос такой. На рс форуме естьтема по продаже Харьковской резины http://rcforum.ru/showthread.php?t=3814
Какую вы бы посоветовали на КАВЗ от "Компаньон"? |
Ну наверное от газ-53 будет в самый раз и лучше с дисками.
|
Цитата:
|
Артём , ты чё молчал -то про резину ? У нас на клубе ДОКА ей торгует , Знал бы - тебе вместе с АМО отправил бы .
|
tixon, мне это в мозг стукнуло за три минуты, до написания сообщения.))) Тем более кавзов пока нет. Как и денег))) Не смотря на это, часть стен в комнате увешаны записями по теме и чертежами, так сказать)))
По резине, высшим советом моих тараканов в голове было решено так - сейчас кавзы выпускают с пластмассовыми колесами, что не очень гуд, так что лучше переставлять. Кроме того, насколько я знаю, есть два основных отличия Компаньоновких кавзов ранних и современных: 1. Резиновые колеса, которые в любом случае лучше сменить на Харьков. (ранние резина, сейчас пластик) 2. Задние фонари из прозрачного цветного пластика, а не крашенные. (сейчас - крашенные) *Если кто-то знает еще какие отличия, то напишите в тему. |
Одно время на КАВЗы ставили дворники!Причем как на прототипах:верхние и нижние!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |