Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SelivanovSN: Автомобили в моей жизни (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17110)

SelivanovSN 16.12.2014 22:44

Про УАЗ-3741 Scaleforum.ru

Вложений: 6
Вчера получил посылку с этим чудным сувениром. Модель натолкнула на некоторые мысли. Оговорюсь сразу, модель мне очень понравилась.
Во-первых, позабавило то, что мой коллега, увидев её, стал мне доказывать, что двери должны открываться. То есть кузов, в принципе сделан хорошо. Товарищ коллега достал меня предложением достать модель из коробочки, а уж там он мне докажет, что двери не глухие. Он к такого рода увлечениям-диагнозам не относится ни каким боком, а меня развеселил.
Во-вторых, если бы наши заводчане-умельцы добросовестнее относились бы к плодам и процессу своего труда, то перегородка стекла левой двери считалась бы браком и заготовка кузова была бы отправлена не на покраску, а на переплавку. Если бы ОТК на такие мелочи обращало бы внимание, то "косяк" был бы устранён в течении второго дня выпуска данного вида продукции.
В-третьих, как минимум, можно даже при таком качестве хотя-бы прокрасить уплотнители стёкол, крышки топливных баков и т.д. Почему-то у наших вероятных китайских союзников такие мелочи не сильно влияют на ценообразование подобного продукта, а у нас, видимо, требуют серьёзных экономических обоснований и выкладок... И, по всей видимости, в итоге, сильно отразятся на рентабельности.
В-четвёртых, реально порадовало днище модели. Мало-кто из известных производителей заморачивается с его деталировкой, даже в больших масштабах!
В-пятых, подводя итог, если из написанного мной выкинуть все "бы", модель была БЫ вплотную близка к идеалу!

Дима777 16.12.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 726930)
получил посылку с этим чудным сувениром.

Отличный Уаз!!!!

Sanyk 33 17.12.2014 00:07

уаз

Отличный форумчанин!

stasm74 17.12.2014 00:41

форумский УАЗик:good а мне вообще нравится как сделан!:to become senile

Ikarus60 17.12.2014 06:52

Отличная "буханка"!Да ещё и с форумской символикой!

Староверов Алексей 17.12.2014 08:23

Симпотный бухлобус :good!!!

dizelTLT 17.12.2014 08:49

Замечательная ,,буханочка,,с хорошей примечательной деталировкой!Что здесь скажешь,только поздравления!

MAKLAYD777 17.12.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 726930)
Вчера получил посылку с этим чудным сувениром. Модель натолкнула на некоторые мысли. Оговорюсь сразу, модель мне очень понравилась.
Во-первых, позабавило то, что мой коллега, увидев её, стал мне доказывать, что двери должны открываться. То есть кузов, в принципе сделан хорошо. Товарищ коллега достал меня предложением достать модель из коробочки, а уж там он мне докажет, что двери не глухие. Он к такого рода увлечениям-диагнозам не относится ни каким боком, а меня развеселил.
Во-вторых, если бы наши заводчане-умельцы добросовестнее относились бы к плодам и процессу своего труда, то перегородка стекла левой двери считалась бы браком и заготовка кузова была бы отправлена не на покраску, а на переплавку. Если бы ОТК на такие мелочи обращало бы внимание, то "косяк" был бы устранён в течении второго дня выпуска данного вида продукции.
В-третьих, как минимум, можно даже при таком качестве хотя-бы прокрасить уплотнители стёкол, крышки топливных баков и т.д. Почему-то у наших вероятных китайских союзников такие мелочи не сильно влияют на ценообразование подобного продукта, а у нас, видимо, требуют серьёзных экономических обоснований и выкладок... И, по всей видимости, в итоге, сильно отразятся на рентабельности.
В-четвёртых, реально порадовало днище модели. Мало-кто из известных производителей заморачивается с его деталировкой, даже в больших масштабах!
В-пятых, подводя итог, если из написанного мной выкинуть все "бы", модель была БЫ вплотную близка к идеалу!

:viannen_102:Очень хорошая форумская моделька!!!!
Поздравляю!!!!:good:good:good

SelivanovSN 20.12.2014 23:33

Д-470 (157Е)

Вложений: 6
Ну вот и прибыл ко мне мой Новогодний апельсин. Прибыл травмированный отношением самой идеи доставки товаров почтой... Кто подскажет, как спасти, сохранив подвижность "улитки"?

Староверов Алексей 21.12.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 728472)
Ну вот и прибыл ко мне мой Новогодний апельсин...

Новогодний липесин прекрасен, но вот то что он покалечен не есть хорошо...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.