Михаил Риух |
08.03.2011 12:15 |
Извиняюсь, а в чем собственно абсурд? Поясните, может я чего не догоняю? На протяжении темы вперемешку представляются фильмы с участием автомобилей (которых может быть полно), так и с сюжетами непосредственно закрученных вокруг авто (количество которых уже ограниченно). Фильмы: "Три+два" и "Иван Васильевич меняет профессию" к автомобилям в принципе никакого отношения не имеют. Просто там участвуют культовые авто СССР и существуют их модели. А фильмы: "Скорость" (наш), "Гонщики"(наш), "Гонщик"(США), "Мишель Вальян", "Большие гонки"(США, 1963) непосредственно по сюжету поставленны на гонках и на авто. В некоторых фильмах существуют очень интересные эпизоды также напрямую связанные с авто. Например в фильме "Полный привод" главные герои угоняют багги у Шлессера (реальный авто, у меня и модель его есть). В некоторых фильмах машины вымышленные, но модели оных есть! и даже в 43 масштабе: "Назад в будущее" и "Мишель Вальян". Очень нравятся(пусть и художественные, но на основе реальных событий) фильмы: "Самый быстрый индиан", "Форд, человек и машина". Буду искать про Такера и Феррари. Документальные про самого Феррари и про одноименные машины у меня есть. Вообще очень много документальных по разным маркам и о разных соревнованиях(мне очень нравиться д/фильм о раллийных авто группы В "Слишком быстрые чтобы..."- использую в качестве энциклопедии).
Так в чем тогда абсурд?
|