Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ГАЗ-М20 «Победа» (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   ГАЗ-М20 "Победа" 1:8 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6008)

s_xxl 02.02.2013 15:14

Вопрос: в 3 номере идёт папка в подарок, но при этом она рассчитана только на 20 номеров, будут ли в следующих номерах новые папки для хранения журналов ? или они будут продаваться отдельно ?

DeAgostini: остальные папки будут в следующих выпусках.

М-20 03.02.2013 17:55

Сегодня взял еще одно колесо (№2) решил беру однозначно №№ 4 и 5 собираю подвеску в сборе и тогда принимаю "Соломоново решение" о продолжении сборки.
Заботит одно: как показала практика АЛ, АНС, НАП, в Китае все размещают на разных заводах(, а в данном проекте несостыковка недопустима!

К стати Уважаемые коллеги, по "Победе" с удовольствием отвечу на любые вопросы.

М-20 05.02.2013 18:12

Вложений: 1
))

tonerr 07.02.2013 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 465240)
Вопрос: в 3 номере идёт папка в подарок, но при этом она рассчитана только на 20 номеров, будут ли в следующих номерах новые папки для хранения журналов ? или они будут продаваться отдельно ?

DeAgostini: остальные папки будут в следующих выпусках.

да будут еще 4 папки для 20 журналов, с 4-м номером в комплекте будут наклейки на папки с номерами, обрати внимание на бок. сторону там есть квадратик вот это для номера, вот сегодня собрал часть подвески с 3-й номером для своей победки, стрелкой указан будущий маслопровод который изначально видимо хотели положить в комплект судя по описанию комплекта на официальном сайте журнала, теперь это в выпуске 16 и 19 для каждой из сторон судя по общей схеме сборки журнала№2.

макс920 07.02.2013 18:54

это не маслопровод-отверстие под тормозную трубку.

BlackWolf 07.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 467691)
стрелкой указан будущий маслопровод

А мне интересно зачем к колёсам подводить маслопровод? Чтоб колодки смазывать когда скрипят?:Смеется:

s_xxl 07.02.2013 19:09

Цитата:

да будут еще 4 папки для 20 журналов, с 4-м номером в комплекте будут наклейки на папки с номерами, обрати внимание на бок. сторону там есть квадратик вот это для номера, вот сегодня собрал часть подвески с 3-й номером для своей победки, стрелкой указан будущий маслопровод который изначально видимо хотели положить в комплект судя по описанию комплекта на официальном сайте журнала, теперь это в выпуске 16 и 19 для каждой из сторон судя по общей схеме сборки журнала№2.

Для информации: комплектация журналов http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=11285

tonerr 07.02.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 467749)
Цитата:

А мне интересно зачем к колёсам подводить маслопровод? Чтоб колодки смазывать когда скрипят?:Смеется:

ну это не я написал если что прочитайте на оф сайте наводя на надпись 3-го выпуска так что без умностей здесь(((((

yurmaksimov 07.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 467756)
Цитата:

Цитата:

ну это не я написал если что прочитайте на оф сайте наводя на надпись 3-го выпуска так что без умностей здесь(((((

Не верьте всему написаному и учите матчасть! Пригодится!
И, НИКОГДА (!!!!) не подводите масло к тормозам! Чревато! Даже, если где-нибудь, и прочитали об этом!

Roman29 07.02.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от yurmaksimov (Сообщение 467804)
Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 467756)
Цитата:

Цитата:

Не верьте всему написаному и учите матчасть! Пригодится!
И, НИКОГДА (!!!!) не подводите масло к тормозам! Чревато! Даже, если где-нибудь, и прочитали об этом!

Господа "академики"! А известно ли вам, что основой тормозной жидкости является касторовое масло!!! Так что прежде чем умничать, сами матчасть подучите!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.