![]() |
Тогда наоборот нужно озвучивать названия сайтов-мошенников, чтобы коллекционеры не попадались на их удочку, а не удалять их!
|
Цитата:
|
красноярск
ктонибудь знает где можно купить модели 1/43 в красноярске?
|
В самом магазине на Войковской не был, ибо в Нерезиновой был последний раз 3 года назад. А вот инет-магазин у них хороший. И форум есть. И скидку мне даже дали в том магазине. Ибо раньше не знал других, у них заказывал. Потом уже про Ритмо узнал и прочих. А вообще, насчет этого схему выработал для себя - если приходится заказывать в новом магазине, беру только наложкой. Если нравится - после двух-трех заказов могу с предоплатой купить. Вот таким образом игрушки-оптом исключил из своего "белого"списка. Потому что сроки исполнения заказов у них просто пипец. И не уведомляют об отправке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфа. Пару недель назад открылся "Ашан". АНС - 261р.
|
Уфа. Оптово-розничный магазин "Медиа" за зданием Дома печати (обойти слева). АНС - 249р.
|
А если на 1 странице этой темы внести список городов (я не думаю, что будет более 2-3 десятков) и под каждым городом ставить ссылки на страницу с адресом?
|
хорошая идея. но лучше эту тему разделить на темы по разным городам,как например это сделано в моделях по разным производителям,а тут на каждый город открыть свою тему,удобнее искать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |