Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Продажа (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Адреса магазинов в разных городах (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=888)

Олег-38. 10.09.2011 13:29

Тогда наоборот нужно озвучивать названия сайтов-мошенников, чтобы коллекционеры не попадались на их удочку, а не удалять их!

Vorobjev777 10.09.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 247341)
Тогда наоборот нужно озвучивать названия сайтов-мошенников, чтобы коллекционеры не попадались на их удочку, а не удалять их!

Голословно тоже нельзя называть всех мошениками. Видишь, ты назвал магазин на "Войковской" мошенниками, а они таковыми не являются. Кто-то указал их адрес в инете. Если мы будем огульно называть всех мошенниками, что тогда будет? Мошенникуи зачастую используют реквизиты реальных и хороших инет-магазинов и действуют под их маркой, меняя что-либо в названии или еще где так, что это не сразу заметишь. Почему же должны страдать честные магазины?

ПИН 15.09.2011 19:00

красноярск

ктонибудь знает где можно купить модели 1/43 в красноярске?

Nikolaich81 15.09.2011 19:10

В самом магазине на Войковской не был, ибо в Нерезиновой был последний раз 3 года назад. А вот инет-магазин у них хороший. И форум есть. И скидку мне даже дали в том магазине. Ибо раньше не знал других, у них заказывал. Потом уже про Ритмо узнал и прочих. А вообще, насчет этого схему выработал для себя - если приходится заказывать в новом магазине, беру только наложкой. Если нравится - после двух-трех заказов могу с предоплатой купить. Вот таким образом игрушки-оптом исключил из своего "белого"списка. Потому что сроки исполнения заказов у них просто пипец. И не уведомляют об отправке.

VladimirUS 15.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 249446)
Вот таким образом игрушки-оптом исключил из своего "белого"списка. Потому что сроки исполнения заказов у них просто пипец. И не уведомляют об отправке.

Это да....мне прислали царапанный ятминг один из-но после того как я с ними связался сказали при новом заказе вышлют бесплатно точно такой же =):dirol:

Олег-38. 19.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ПИН (Сообщение 249442)
ктонибудь знает где можно купить модели 1/43 в красноярске?

В магазинах "Золотой ключик" примерно напротив "Детского мира" в цокольном этаже и в торговом центре "Красноярье" на правом берегу. В прошлом году я там маненько облегчил свой кошелёк.

регион102 15.10.2011 20:56

Уфа. Пару недель назад открылся "Ашан". АНС - 261р.

регион102 21.10.2011 17:19

Уфа. Оптово-розничный магазин "Медиа" за зданием Дома печати (обойти слева). АНС - 249р.

d_zaitsev 22.10.2011 15:10

А если на 1 странице этой темы внести список городов (я не думаю, что будет более 2-3 десятков) и под каждым городом ставить ссылки на страницу с адресом?

ПЕРМЯК 22.10.2011 17:18

хорошая идея. но лучше эту тему разделить на темы по разным городам,как например это сделано в моделях по разным производителям,а тут на каждый город открыть свою тему,удобнее искать

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.