![]() |
|
Вложений: 6
...
|
Хрен выговоришь название, но моделька прикольная, поздравляю!!! :yes
|
№744 Nio-ES6 (Dealer)
Вложений: 18
Ещё одна новинка в коллекции - дилерская модель электромобиля Nio-ES6. Ну что тут сказать - на мой взгляд это одна из лучших дилерок в моей коллекции. Уровень модели, не побоюсь этого сказать, не хуже AutoArt или Minichamps. Очень высокое качество изготовления, отличная покраска, прекрасная деталировка, раскрашенный салон, фототравлёные шильдики, поворотные передние колёса. Про пресловутый моторчик даже вспоминать смешно. Так что данная модель настоящее украшение не только китайской ветки коллекции, но и всей коллекции в целом.
|
Вложений: 16
Помимо высоко качества самой модели, у неё ещё и очень достойная упаковка.
|
Прототип
|
...
|
№745 JMC-Kairui N800 (JX5087TQZXK2) (Xcartoys)-1/64
Вложений: 18
Представляю очередное пополнение в коллекции - модель эвакуатора JMC-Kairui N800 в 64-м масштабе от Xcartoys. Эта модель была выпущена в нескольких вариантах раскраски, при этом не залёживалась у продавцов. Я давно хотел её приобрести, но все предыдущие варианты как-то одновременно пропали из продажи на Ali, но потом вышла ещё пара вариантов. К тому-же эти модели стали продаваться на Ozon, да и ещё были даже дешевле, чем на Ali, так что я не упустил этот шанс.
Что до самой модели, то она просто отличная, больше сказать нечего и я крайне доволен этим пополнением:good |
Эвакуатор шикарный :good:good:good
|
Для своего масштаба модель очень хорошо детализирована и функциональна - поднимается и сдвигается платформа, опускаются аппарели и выдвигается задний захват.
|
Вложений: 5
Прототип, которому совершенно точно соответствует данная модель, я не нашёл, но больше она похожа на эвакуатор JX5087TQZXK2, хотя расхождения во внешнем виде имеются, но будем считать, что это он.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|